要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我也开始试管了(在南京鼓楼医院)!

楼主: 小虎仔仔
11746482 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2006年上半年结婚,下半年在妇幼体检----一切正常

2007年上半年肚子没反应,下半年在妇幼再体检,做了造影----有阴道炎,宫颈糜烂1度,其它正常(医生说不影响怀孕,阴道炎用药一个星期转好)。下半年肚子仍然没有反应。

2008年换医院,苏北医院。做了通水----没问题,4次人工授精,没有成功。建议宫腹腔镜检查,检查结果----轻微内异(手术中已治疗),其它正常。再次人工授精2次,仍未成功!

2009年,已经30岁。经不起时间等待,终于决定试管了!

点击查看全文
小虎仔仔 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 宝贝宝贝快来吧 于 2009-10-9 23:36 发表 LZ,你下次去医院能帮我问下,如果是输卵管的问题,造影的片子必须要是鼓楼的还是其他医院的也可以呢?谢谢哦!

我第一次去是带其它医院片子去的,她们说可以的但时间好像不能超过半年或者一年的,我记不太清楚了。

点击查看全文
小虎仔仔 (楼主)
六级宝宝 |

昨天下午B超,医生什么也没说,让我16号再去B超,抽血,带上6000元钱。

后来我问燕妮,她说是这样的,后期的B超医生都不跟你说情况,她说下次可能要开药了!

点击查看全文
九级宝宝 |

请问楼主,鼓楼做胚囊培养和移植吗?听说移植胚囊的成功率高。

还有一个问题,做试管的成功率是一次移植的成功率,还是包括冻胚在内一个疗程的

成功率呢?

点击查看全文
小虎仔仔 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 咕唧 于 2009-10-10 21:35 发表 请问楼主,鼓楼做胚囊培养和移植吗?听说移植胚囊的成功率高。还有一个问题,做试管的成功率是一次移植的成功率,还是包括冻胚在内一个疗程的成功率呢?

鼓楼是做囊胚的,他们是将最好的移殖2~3个,其它最好的冻胚,还有剩下的受精卵培养囊胚。成功率应该是一年做一次统计吧,不过我知道的之前几批移殖的JMM一次成功率都达到了60%

点击查看全文
三级宝宝 |

祝lz好孕

点击查看全文
小虎仔仔 (楼主)
六级宝宝 |

明天就要住下了,为了宝宝我这次不打算带电脑去了。所以JMM的留言可能不能及时回复,但我会隔一段时间让老公替我看看,今后也会说明整个过程!总之谢谢JMM的祝福!em25 

点击查看全文
九级宝宝 |

楼主姐姐,我已经怀孕了.

接好孕棒,祝你一次成功!!

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 小虎仔仔 于 2009-10-14 21:42 发表 明天就要住下了,为了宝宝我这次不打算带电脑去了。所以JMM的留言可能不能及时回复,但我会隔一段时间让老公替我看看,今后也会说明整个过程!总之谢谢JMM的祝福!em25" /> 

现在啥情况了??

点击查看全文
二级宝宝 |

欢迎南京做试管的姐妹 加入南京鼓楼试管交流群 :93751147

让我们一起好孕吧!

em25" /> 

点击查看全文
二级宝宝 |

欢迎南京做试管的姐妹 加入南京鼓楼试管交流群 :93751147

让我们一起好孕吧!

em25 

点击查看全文