要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我也开始试管了(在南京鼓楼医院)!

楼主: 小虎仔仔
11743282 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2006年上半年结婚,下半年在妇幼体检----一切正常

2007年上半年肚子没反应,下半年在妇幼再体检,做了造影----有阴道炎,宫颈糜烂1度,其它正常(医生说不影响怀孕,阴道炎用药一个星期转好)。下半年肚子仍然没有反应。

2008年换医院,苏北医院。做了通水----没问题,4次人工授精,没有成功。建议宫腹腔镜检查,检查结果----轻微内异(手术中已治疗),其它正常。再次人工授精2次,仍未成功!

2009年,已经30岁。经不起时间等待,终于决定试管了!

点击查看全文
九级宝宝 |

关注楼主,请问楼主是什么原因要做宫腹腔镜呢??我是一年多未孕,几年前由于盆腔囊肿切除了一侧输卵管.现在只有一根管子了,在监测了卵泡几个月后发现能正常排就是不中.

还有我的月经周期短25天,淋漓不净,吃中药也吃不好.

真是头疼,在苏北都交了造影的钱了,可是月经老不走,没法做.

还想问一下,做宫腹腔镜在医保范围内吗???

点击查看全文
小虎仔仔 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 咕唧 于 2009-10-1 23:22 发表 关注楼主,请问楼主是什么原因要做宫腹腔镜呢??我是一年多未孕,几年前由于盆腔囊肿切除了一侧输卵管.现在只有一根管子了,在监测了卵泡几个月后发现能正常排就是不中.还有我的月经周期短25天,淋漓不净,吃中药也吃不好.真是头疼,在苏北都交了造影的钱了,可是月经老不走,没法做.还想问一下,做宫腹腔镜在医保范围内吗???

我是因为找不到原因不孕,想彻底检查清楚。结果有点轻微内异。但还是没有怀孕。

我当时没有报销,因为是检查不是病。如果你检查下来有原因可以去问一下医保部门。

点击查看全文
小虎仔仔 (楼主)
六级宝宝 |

今天是10月2日,早晨YJ来到。以前每次YJ来的时候都挺烦闷的,但这次心情很好,可能是离宝宝更近的原因吧!

点击查看全文
十四级宝宝 |

em25 em25 em25 

祝愿楼主顺利好孕!

点击查看全文
小虎仔仔 (楼主)
六级宝宝 |

今天是YJ第二天,早晨一杯浓豆浆。饭后1小时喝了红糖生姜水(是暖宫用的,可以让YJ排得干净)。晚上睡觉前用热水泡脚30分钟,感觉心情舒畅,同样也可以暖宫。

老公吃了一片VE。

点击查看全文
二级宝宝 |

我也是7月份开始看的,原本今天开始打合针的,现在推迟三天,会有影响吗?你现在进行到哪个程度了,我是上月13号来经的,我怕今个月月经又会提前,但医生把打针推迟我怕会有影响。

点击查看全文
四级宝宝 |

做试管都要哪些资料啊?我明年做

点击查看全文
小虎仔仔 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 yj9136 于 2009-10-3 10:36 发表 我也是7月份开始看的,原本今天开始打合针的,现在推迟三天,会有影响吗?你现在进行到哪个程度了,我是上月13号来经的,我怕今个月月经又会提前,但医生把打针推迟我怕会有影响。

“打合针”是什么?我不懂!我已经签过字9号去B超,这个月应该会取卵移殖。

我认为医生是根据你的情况把针推迟的,不用太担心!

点击查看全文
小虎仔仔 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 杺宝贝 于 2009-10-3 11:06 发表 做试管都要哪些资料啊?我明年做

最好在YJ第2~4天和老公同去,不吃早饭。医生会开给你检查单子!刚开始费用2000元左右

点击查看全文
二级宝宝 |

月经前数日合针——达菲林半支或自注短针每天一针至HCG日,探宫腔。但我还未打针已做了宫颈扩张术,扩张术等于探宫腔吗?

点击查看全文