要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我也开始试管了(在南京鼓楼医院)!

楼主: 小虎仔仔
11661982 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2006年上半年结婚,下半年在妇幼体检----一切正常

2007年上半年肚子没反应,下半年在妇幼再体检,做了造影----有阴道炎,宫颈糜烂1度,其它正常(医生说不影响怀孕,阴道炎用药一个星期转好)。下半年肚子仍然没有反应。

2008年换医院,苏北医院。做了通水----没问题,4次人工授精,没有成功。建议宫腹腔镜检查,检查结果----轻微内异(手术中已治疗),其它正常。再次人工授精2次,仍未成功!

2009年,已经30岁。经不起时间等待,终于决定试管了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-23 21:03

这位姐姐,你在苏北做宫腔镜花了多少钱?能说一下过程吗??

点击查看全文
小虎仔仔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-24 10:04

原帖由 咕唧 于 2009-9-23 21:03 发表 这位姐姐,你在苏北做宫腔镜花了多少钱?能说一下过程吗??

手术约8000元吧,住了5天,总共费用约10000元。

过程是全麻,自己不知道的,我是在睡梦中被医生叫醒的,过程一点痛苦也不知道。然后回家休息了一个月。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-24 10:14

来小楼坐坐,了解下,关注楼主.祝一切顺利!为你祈祷!加油!

点击查看全文
小虎仔仔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-24 20:02

今天心情不是太好,因为老公突然感冒了!让他吃了感冒药,不知道到取精的时候药物成份有没有排掉。担心会传染给我,让他去买板蓝根给自己预防一下!也不知是不是心里原因,现在就觉得桑子有点干干的。

点击查看全文
小虎仔仔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-25 21:17

早上8点准时到了鼓楼的宣教室,今天签字的人特多,一共16对。上午都是医生给们讲试管的详细情况,再针对个人做试管前的不同安排。

我:下午打一针长效达必佳(一针费用2075),这种针是可以多个人合打的。我的是三分之一,刚开始我找了三个五分之一的,这样四个人分正好一支。但到了打针的时候医生说必须去掉一个,因为每次打针都有损耗,这样最后一个人就不够了。没有办法,我只好对最后一位找到的人说“对不起,因为你是最后参加进来的,你能不能和下一位再找找合并打针的人?!”

说这话的时候感觉自己太无情了,看得出那位女孩也很失望,真是对不起了!

下午还要做的一件事就是宫探,医生让12点30喝水憋尿,1点30开始做。这个我听燕妮说过,尿憋的越多做的时候就不会痛。事实证明是这个样子的,我憋了很多尿,做的时候就像造影的感觉,但没造影时间长,刚有感觉医生就说结束了。真吓得我一身汗!

下面就是国庆后10月9日做B超了,希望我的PP长好点!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-26 22:50

祝福你,小虎,希望你一次成功!!!

要没其他问题的话,我估计要到十月中旬左右才能签字了,为我们一起加油吧!

点击查看全文
小虎仔仔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-27 17:54

这两天感冒了,不敢吃感冒药,每天都喝板蓝根,不知道这样对PP有没有影响。打算等感冒好点了打电话去鼓楼问问。

宝宝,说不定我们还会碰面呢,十月中旬我应该在做取卵前的B超监测呢,相信自己!我们会一次成功的!加油!em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-27 21:23

我来给你顶一下.

你可能是长方案吧.

我的医生可能给我选的是短方案.

就是月经第一天抽血,然后每天自己打针,然后B超JIAN 测, 然后取卵,

希望大家都能一次成功,

听医生说,试管的成功率是40%, 祝我们好运.

我可能十月九号左右的月经,

不知道楼主什么情况。

点击查看全文
小虎仔仔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-27 21:40

原帖由 钟灵毓秀 于 2009-9-27 21:23 发表 我来给你顶一下. 你可能是长方案吧. 我的医生可能给我选的是短方案. 就是月经第一天抽血,然后每天自己打针,然后B超JIAN 测, 然后取卵, 希望大家都能一次成功,   听医生说,试管的成功率是40%, 祝我们好运.   我可能十月九号左右的月经,不知道楼主什么情况。  

我应该是十月三号左右月经吧!我签字的时候医生跟我们说有60%的成功率!

不管怎样,加油!保重身体!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-27 21:49

那你应该早我一周左右,你准备做第几代. 

有每天热水泡脚吗,保证子宫温暖的环境,利于受孕.

点击查看全文