要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

准妈妈都打算给宝宝买什么奶粉吃?

楼主: seeseeworld
710840 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
宝宝还有一个月就要生了,还没想好给TA买什么奶粉,不知道姐妹们有什么好建议吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-18 19:46

如果母乳不好的话就准备和美赞臣或者伊利的。朋友家的宝宝一直喝的伊利!em85 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-18 19:51

没有人用雅培了?今天办指标,让人强制消费了孕妇奶粉加新生儿奶粉,都是雅培的。em74 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-18 20:08

我如果母乳充足的话就母乳,如果母乳不够就准备明治!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-18 20:08

雅培应该不错吧!~

我姐姐的BB就喝这个``给我也推荐的这个`

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-18 20:12

我有个朋友是做奶粉生意的,他的话真是让人伤心啊,他说奶粉其实都是一样的,没有问题的时候全是好的,有问题后查哪个,哪个有问题.哎~希望每个妈妈都有母乳!~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-18 20:12

美赞臣

em62 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-18 20:12

美赞臣

em62 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-18 20:19

惠氏~~   em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-18 21:03

几个同事都给吃的美赞臣,我也在考虑了,明治的好是好,但是国内基本卖的都是国内的,除非能从日本直接带,美素的我一个同事给他孩子也吃了,但是他孩子老病,还有点发育迟缓,不知道是不是奶粉的问题??反正这个同事现在带孩子带的都神经了!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-18 21:14

母乳喂养最好,如果没有母乳再奶粉喂养,我给宝宝备了两罐日本的明治奶粉,让婆婆从日本带回来的,国内买的明治奶粉配方和外面的配方不一样,所以一定要从日本带!

点击查看全文