要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[胎盘/胎位]

37周胎盘成熟度3级,预示快要生了吗?紧张中~

楼主: 倔强小袋鼠
37910829 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去产检,各项指标都不错,就是胎盘成熟度已经III级了,预示快要生了吗?

有没有妈妈,胎盘成熟得早的,但没提前发动的呢?

今天产检:腹围86,宫高34,双顶97,股骨77,胎盘厚度34,羊水指数143.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-20 15:33

我家宝宝36+5天BC双顶径94MM,股骨才66MM,头围腹围都是315MM,因为半入盆了宫高就降到32CM ,腹围92...也许宝宝没多大吧?也不知道宝宝现在到底多重了,em25 em25 宝宝快快长吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-20 17:28

郁闷啊,我36周了,宫高才28,医生会不会量错了啊,腹围87...已经半入盆了...我会不会也提前呀em29 胎盘才1-2级

点击查看全文
倔强小袋鼠 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-20 17:37

原帖由 苏笑言 于 2009-9-20 17:28 发表 郁闷啊,我36周了,宫高才28,医生会不会量错了啊,腹围87...已经半入盆了...我会不会也提前呀em29" /> 胎盘才1-2级

宫高还没达标准哦。你可能是下怀,也可能是宝宝不大,瘦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-24 17:53

有可能吧,怀孕前瘦,不过我觉得还是没有你瘦的~em67 

我今天去检查宫高已经有30了,腹围89,由半入盆变成没入盆

我问医生为什么,他说宝宝自己动来动去,又动出来了..em40 

点击查看全文
倔强小袋鼠 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-24 18:17

原帖由 苏笑言 于 2009-9-24 17:53 发表 有可能吧,怀孕前瘦,不过我觉得还是没有你瘦的~em67 我今天去检查宫高已经有30了,腹围89,由半入盆变成没入盆我问医生为什么,他说宝宝自己动来动去,又动出来了..em40 

我是说宝宝瘦em86

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-24 18:42

各位姐妹不用担心,我37周产检时胎盘就已经三级了,但今天的预产期还没生,看来留级了,着急啊,这种等待的日子真难熬,看我这种情况姐妹们不用担心早产了,我还想早点把宝宝生下来呢但他就是不发动!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-24 18:43

你肚子那么小,宝宝却比我大那么多,真羡慕呀em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-5 12:35

em28我39周胎盘还是1级。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-5 12:42

我20周时,B超单子上就1级了,还有说BB偏小,怎么会这样。

怎么楼上的39周才1级,晕em16 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-25 20:58

我37+3时,胎盘是二级。双顶径89,肱骨67,宝宝大概有多重啊~

点击查看全文