要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求助:大家都是怎么让老公进行精液测试的?

楼主: 刘小天
1342624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个月没孕。我跟老公说了,他死活不愿意到医院去测,急死我了。最后达成妥协,只愿意在家AA出来JY后直接拿到医院去测,后来得知这样没有在医院SY(就是另外一种直接的方法)来得准确,但是我老公怎么也不答应SY,他说那样他JY出不来,大家的老公都是采取什么办法怎么测的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-5 14:03

在WC太不人道了吧,再说了,如果在WC都能S,好像流氓了点,嘿嘿。

我们是在医院附近旅馆里开了钟点房,自己亲自上阵。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-5 14:23

JMM,我想问问送检的精液要用什么装好啊?要用保鲜膜封闭吗?

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-5 14:45

LG一定要我配合才能出来! 上次在医院折腾了2个钟头还是没搞出来!医生问他怎啦 ,这么难吗? 没有办公室还是打电话叫我赶过去! (去医院之前我提出陪他去,他不同意说自己可以搞定).

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-6 13:39

在深圳的jm,推荐去福华路的中医院,那里有独立的房间取精,mm可以进去帮忙。有床,椅子,还有激情dvd。够人性吧,收费150元。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-6 17:11

有没有人知道啊?

JMM,我想问问送检的精液要用什么装好啊?要用保鲜膜封闭吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-6 17:28

我家的单子开了钱交了,可就是不肯去医院了,哎...

[em02]
点击查看全文
zkk
四级宝宝 | 发表于 2006-8-6 18:48
深圳北大医院也有独立的取精房,LP可以帮忙,有床,还有激情dvd,不另收费的。[em02][em02][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-8-6 20:07
十二级宝宝 | 发表于 2006-8-6 21:19

我听老公说,他去检查的那天,有几对都是男女一起进的房间,然后折腾半天不出来,搞得后面单独去的先生们很恼火。我老公说后来医院看实在太慢(那些一对对的),就另外开了一间房间。

居然还有一对一起进去,我可是第一次听说。而且我老公说还有女的穿了睡衣进去的。太牛了!

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-7 08:26
以下是引用zkk在2006-08-06 18:48:29的发言:
深圳北大医院也有独立的取精房,LP可以帮忙,有床,还有激情dvd,不另收费的。[em02][em02][em01]

jm们又多一个选择啦。 我可能没说清楚,中医院的设备也是不另收费的,只是检查费收150。

点击查看全文