要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求助:大家都是怎么让老公进行精液测试的?

1341524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个月没孕。我跟老公说了,他死活不愿意到医院去测,急死我了。最后达成妥协,只愿意在家AA出来JY后直接拿到医院去测,后来得知这样没有在医院SY(就是另外一种直接的方法)来得准确,但是我老公怎么也不答应SY,他说那样他JY出不来,大家的老公都是采取什么办法怎么测的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-3 19:01
直接到医院厕所自己打飞机
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-3 19:02
去测测吧,我老公开始死活不肯去,太自信说自己没问题,我说一年内怀不上两人就离婚.今天他同意去了,结果是弱精症+畸形高.我也是两个月未准.一开始只把责任往自己身推.现在看来是两个人都有些问题.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-3 19:26
我们这里的医院有专门的取精室,其实也就是间房子,挂了好多裸女图片,让男的在里面SY取精子的,不过我LG那时候在医院觉得心理有压力,我们跑回家他自己SY取的精子,听医生说,只要15分钟内把精子送到的话,不影响检查结果的~要是太远了就还是在医院取吧[em03]
点击查看全文
刘小天 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-8-4 15:45

我家离医院远得很,老公自己也不愿意打飞机,说他自己打不出来,我都快被他急死了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-4 15:52

我们这里也是可以自己在家取,30分钟内拿去医院就就行

医院也有专门的房间,老公不愿意。。。。

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-4 16:03
前天,老公请了一天假,准备在家自己取JZ送医院检查,结果,折腾了一天,好不容易取出来一点点,满心欢喜的送医院检查,结果医生说JY太少不好检查,唉,怎么那么难那。[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-4 19:09
昨天LG在医院自己打飞机可是就是不S,不知道怎么办啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-8-5 13:26
同样问题。LG去年检查有问题,至今仍不肯再去医院。上月以大吵的方式,终于去了医院,结果折腾的太少,医院说无法测量。我们这连专门的房间都没有,直接在WC,LG说环境实在太差,根本折腾不出来。哎。[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-5 13:52
我们检查2次,均是由我去医院开好化验单付好钱,然后我回家在家帮他弄好,然后我马上穿好衣服,打的上医院的,总共15分钟,呵呵
点击查看全文