要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

升级报告前先写点小随感(附升级报告在9楼)

楼主: 粟粟宝贝
376318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

认识播种几个月了,真正准备HY也差不多2个月了,看着JM们升级心里感到高兴,就想着,等自个儿升级了,也来写报告,我心得体会什么的毫无保留的都告诉大家,让想当妈妈的JM有一个参考。可是越来越发现,欲速则不达,等到升级还不知是什么时候,不如升级前,先写点别的吧。呵呵

7月份开始量体温,对自己的体温状况大致有所了解,8月备孕,除了量体温,YJ后用试纸同步测量,红糖姜水,黑豆,黑豆糯米粥也按时服用。可是8月份老公一半的时间都在出差。当时就为他坐飞机安检啊,喝酒啊,疲劳啊什么的担心,最后担心PL日他回不来。结果他回来了,却不在状态。因为之前偶因为治疗GM偶们有三个多月没有AA过,好像不会A了,他也挺紧张,所以总是出状况。那段时间自己没事就上播种,看JM都是些什么情况,要说不紧张也不准确,毕竟太关注了,所以老是想着按照播种上的指南操作,比如在什么时候A,比如A后应该怎样。以致当具体实践偶和老公配合出状况时,就感到特别无助,心情糟糕到极点。后来迁怒于家庭琐事,大吵了一架,还哭的特别伤心。还是要感谢老公,耐心把我哄好,最后还完成了一次近来质量最好的一次AA。PL过后,一直关注其他JM的情况,有的红军早早杀到,有的已经测出好孕,有的还在等待。偶也是在等待过程中,有过期盼,也有过担心,害怕万一孕了那几天的坏心情会不会影响到小BABY。后来,小红还是如期到达。有点小失落。

9月,给自己减负。在YJ结束时量了几次体温后就没太量体温。试纸也是在自己估计PL的日子开始用,差不多测了三天。什么红糖姜水黑豆啊之类的也没有再用,因为家里出了点事,也没有功夫整天鼓捣这些了。其间,PL日那天没有测(根据前后两天试纸的情况判断),因为那天又出状况啦,没有A。排后第二天小A了一下。9月份,感觉自己要放松很多,但家里出了些事,整天忙活家事,让自己感觉挺累,PL日那天因为和老公又产生了分歧,虽然没有吵闹,但是自己还是很难过。看来还是没有到要小BABY的时候,不然为什么总是在关键期出问题呢。刚到PL期的时候也有隔天A,可是随着PL日的临近,老公好像压力开始增大,我们的配合又不是太好了。不过都不要紧,现在想通了,该来的自然会来,不要强求。

回想结婚以来,一开始没打算要BB,一直是TT避孕,老公也挺注意,不用TT时都是体外,算是对偶很是体谅。那时候自己也格外注意,觉得即使体外,JY如果在YD外的话也有可能HY,而现在,当想要BB时,又生怕JY流不进去,好像只有非妈助孕法才行似的。真是今时非彼时啊。

不知何时能写升级报告,先写下小小的记录。

以上是未准时记录的心情。没想到心情一放松,宝宝就来了。下面写点个人的经验和体会,可以结合上边的随感一起看。(在9楼)

点击查看全文
五级宝宝 |

em64 恭喜

点击查看全文
十一级宝宝 |

下个周期我也要心情放松

我当初刚结婚也是不肯要小孩,一直避孕

现在想想真后悔

如果一结婚就要,小孩现在都抱在手里了

点击查看全文
八级宝宝 |

恭喜楼主,来接好孕棒em28 

点击查看全文
粟粟宝贝 (楼主)
二级宝宝 |

原帖由 浓浓水晶晶 于 2009-10-7 08:59 发表 下个周期我也要心情放松我当初刚结婚也是不肯要小孩,一直避孕现在想想真后悔如果一结婚就要,小孩现在都抱在手里了

不要多想啦,做好现在,过好每一天,祝好孕哦!

点击查看全文
粟粟宝贝 (楼主)
二级宝宝 |

原帖由 绒毛 于 2009-10-7 09:09 发表 恭喜楼主,来接好孕棒em28" /> 

谢谢啦,放轻松,一定会好孕哒!

点击查看全文
粟粟宝贝 (楼主)
二级宝宝 |

原帖由 渔渔宝宝 于 2009-10-7 08:54 发表 em64 恭喜

谢谢啦,你高温的时候体温这么好呢

点击查看全文
八级宝宝 |

恭喜楼主!我来接好孕棒啦!

保佑我这个月好好孕,健健康康的宝宝快快来!

em25 em25 em25 

点击查看全文
粟粟宝贝 (楼主)
二级宝宝 |

原帖由 LC宝宝 于 2009-10-16 18:17 发表 恭喜楼主!我来接好孕棒啦!保佑我这个月好好孕,健健康康的宝宝快快来!em25" /> em25" /> em25" /> 

好孕哦!

点击查看全文
粟粟宝贝 (楼主)
二级宝宝 |

贴上照片。

点击查看全文

秀儿PL测ZY

秀儿PL测ZY

大卫ZY

大卫ZY

秀儿ZY

秀儿ZY