要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

今天预产期了,宝宝还不发动呢?!(41w+4,宝宝出生啦〕

楼主: ccui
1183434 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天预产期,宝宝好你像很沉着,或者遗传妈妈的坏习惯喜欢迟到。昨天妈妈开始爬楼梯,宝宝你要早点出来啊,千万不要在我肚子里长得太胖,生不下来没准就要剖了。妈妈肚子上已经长了几条蚯蚓线,还有一个以前阑尾炎手术的小伤疤,实在不想再要一条剖腹产的疤痕了,妈妈也臭美啊。

宝宝你一定要替妈妈想一想,乖乖地出来啊,你也是个小女生,等你长大了就知道妈妈现在的心情了。妈妈在这里给你写封短信,希望你能体贴妈妈一下啊em25" />" /> 。

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2009-9-23 14:24

推迟的大多数是女宝宝哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-23 15:20

em30 祝福你咯``em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-23 15:38

母子平安!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-23 15:39

em28 em28 

点击查看全文
ccui (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-24 13:08

[quote]原帖由 温柔大猫 于 2009-9-23 10:48 发表 宝宝不想要自己是处女座,想要天秤座……em70  [/quote

哇,真有可能呢。本来我计划好处女座的,我老公也是处女座,难道宝宝不喜欢不喜欢处女?还是个女宝呢,糟糕,从现在开始就不给我省心。

点击查看全文
ccui (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-24 13:17

今天41周了,宝宝,今天医生已经要求妈妈明天住院要采取措施了,昨晚和爸爸商量了一下然后AA了,不知道今天你会不会努力一下。催你出来你会不会不高兴啊,可是妈妈担心胎盘老化什么的对你不好,希望你在医生采取措施之前乖乖出来,妈妈希望你瓜熟蒂落em46 

点击查看全文
ccui (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-25 14:06

宝宝,今天41+1了,明天妈妈就要住院了,医生说住院观察你到下周一,如果你再不出来就要用催产药了,宝宝,还有2天,你要加油啊em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-25 14:17

男宝都出来的早,女宝就是出来的迟。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-25 21:16

26楼,我今天也有在考虑这个问题

还问了老公有什么办法能让宝宝快点出来

估计我和老公提这个想法,老公会反对

我现在累死了

还感冒了呢

不知道感冒对生宝宝有没有影响?

点击查看全文
ccui (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-22 11:02

9月27日晚在医院,晚饭后在医院小花园快步走30分钟,8点多爬住院处楼梯6层,3个来回,10点破水,28号1点开始阵痛无法忍受,自我感觉阵痛每间隔,准备的巧克力等食品全部没用上,上午11点20分,32741w+4,宝宝终于出生啦。侧切顺产,快我吧疼死em27 

点击查看全文