要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

羊水偏少怎么办?急!

楼主: xy412913
513716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  29D5去做B超 医生说宝宝很好 就是羊水偏少96  正常值在100-120 说过两周再去做个BC看看 怎么办呀em16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-17 14:29

我19号复查,没有意外的话我也要20号提前剖了,受不了了,实在是精神的折磨,整天的担心,医生说已经足月了,哪天都行,我的羊水指数偏少,现在是71.最低限度是80,低于50的话要马上终止妊娠,不然宝宝会宫内缺氧死亡,所以一定多注意哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-17 15:06

我也是,一周前查的羊水才3.6.医生说少,19号去复查,如果还是少的话,21号就剖了,反正到时候都38+2了,医生说可以剖了,如果羊水上去了,就再等几天,也是好紧张啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-17 16:55

我才30周,只好在家数胎动了,明天BC,这两天喝水喝的都头痛了,看看有没有效果

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-17 17:20

我的羊水指数是3.8,医生没说什么,但貌似和大家比还是少了点,是不是要多喝豆奶和水啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-17 18:54

楼上的你的3.8不少,你的是羊水深度,低于3就是少,我们说的是羊水指数就是B超数据的AFI,低于80才是少,呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-18 15:41

今天复查了,羊水指数到11.3了,医生说不少了,呵呵,喝水和豆浆还是有效果的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-18 16:54

我是34周查的羊水指数6.5,过一个星期后又复查变成6.0了,医生让住院结果我没住,听网友的每天喝水,数胎动,等38周查的时候羊水升上来了指数达12.0

点击查看全文