要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

两天梦见中队长,今早ZZY却是大白板,高温12天,是不是没戏了:(

楼主: 王小虎儿
914016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.22YJ,大概9.6排卵,这两天都做梦梦到了中队长,今天早上忍不住测了一下ZZY,白的不能再白的一个大白板,预计下次YJ是9.22左右。我这个月是不是没戏了em29 160175.gif
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-17 14:58

我月经也是和楼主一样,22号,每次都提前4天,按正常明天就要来了。

这2天有月经来前的征兆,除了乳房没胀痛,以前月经前四五天乳房就开始胀痛,这次没有。

昨天早上和下午用早早孕测了下,很浅很浅的粉色杠,姐妹们说让我隔天再测,我准备看明天了,如果明天月经来了也无所谓,没来再测测,因为听说月经前也能测到弱弱阳。

希望大家都能好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-17 15:00

呵呵 楼主看你得体温有戏哦 加油加油 

点击查看全文
王小虎儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-17 15:05

总之心里很难过。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-17 15:11

有人测出早,有人测出的晚,别着急,加油,只要YJ没来就有希望!愿快快好孕em78 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-17 15:17

对啊,有人需要40天才能测出强阳呢,不要着急嘛!宝宝会来的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-17 15:42

我前阵子老是做梦晚上还肚子饿,以为有了,测去还是白板,过了几天大姨妈还是来了...伤心啊,郁闷死了!

大概是日有所思夜有所梦的缘故吧.....

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-18 08:42

我和LZ同一天YJ,这个月预计YJ也是9.22。昨天也梦见ZZY两条线,高兴的啊。。。醒来还没反映过来是做梦,过了好一阵子才反应过来,好失落。。。

昨晚胸部开始胀痛了,YJ的前兆em13 

点击查看全文