要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕42天,B超见少许胚芽,正常吗?(孕61天B超见胎心)

楼主: minihf
1772823 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月6日末次月经,8月16日、17日PL阳,9月3日ZZY双杠,月经周期26天。因去年有过胎停,孕35天开始打针保胎。今天孕42天,B超结果:子宫体长5.8cm、宽5.6cm、厚4.9cm。宫腔内见胚囊大小3.1X1.6cm,其内可见少许胚芽,未见胎心搏动。医生让接着保胎。

回家忍不住哭了,很怕再次出现不好的情况。我已高龄,已经拖不起了。求观音娘娘保佑,给我一个健康的孩子!em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

孕61天B超,子宫体长7.3cm,宽7.0cm,厚6.0cm。于宫腔内件胚囊大小4.6X3.6cm,其内可见胚胎长约2.6cm,并可见胎心搏动。另于胚囊周边见液性暗区分布,厚约0.7cm。提示:早孕存活。宫腔少许积液。

再打一星期保胎针,可逐渐减量。一直没出血。

点击查看全文
minihf (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-16 21:02

谢谢大家!!非常感谢!!em25 em25 em25 

大家的话给了我很大的安慰和信心!

其实我35天查HCG时有10110.51mIU/ml,医生还说挺好呢。

对了,今天B超还查出右侧卵巢囊肿,大小约3.0X2.7cm,以前从没有过,也是有点担心。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-16 21:03

胚芽我不清楚  但是我47天的时候胎心还不明显

60天的时候有胎心了 但是具体哪一天开始有的我就不清楚的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-16 21:14

我YJ周期30天,第46天的时候B超只看到卵黄囊,还没见着胎芽呢。56天的时候胎芽胎心都有了。楼主不要着急,过段时间再看看。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-16 21:17

42天就能看到胎芽,已经很不错了哦,这是医生说的,呵呵

放心养胎吧,宝宝很坚强的,会健康平安的出生哒!!

点击查看全文
minihf (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-16 21:18

原帖由 只影 于 2009-9-16 21:14 发表 我YJ周期30天,第46天的时候B超只看到卵黄囊,还没见着胎芽呢。56天的时候胎芽胎心都有了。楼主不要着急,过段时间再看看。

谢谢你!不过我不懂什么叫卵黄囊,是指什么啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-16 22:10

我怀孕43天的时候去做BC,还只有胎囊,无胎芽胎心,现在怀孕两个月了,月末要去BC,还不知道结果能怎么样呢,LZ不要担心啦!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-16 22:16

保胎要中西结合!打HCG跟黄体酮,吃中药,找一个当地比较好的中医!

点击查看全文
minihf (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-16 22:24

原帖由 宝宝(乖) 于 2009-9-16 22:10 发表 我怀孕43天的时候去做BC,还只有胎囊,无胎芽胎心,现在怀孕两个月了,月末要去BC,还不知道结果能怎么样呢,LZ不要担心啦!em25" /> 

祝你平安!

愿我们都平平安安!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-16 22:42

楼主莫紧张。

我是7月4号末次月经,以前经历过胎停,45天的时候,BC显示胎芽都已经0.8CM了,但是未见胎心,当时想死的心情都有,因为自己实在经受不起闪失了。每天含泪坚持去注射孕酮,一个星期后复查,胎心有了!激动呀!!!

事后看来,未见胎心的原因很多。可能是HCG没有高到一定值、可能是BC设备分辨率的因素低、可能BC护士的因素、可能是我肚皮厚、可能是我的子宫后位等等原因。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-16 22:43

不用这么早做BC呀

点击查看全文