要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

孕早期注射黄体酮针剂,对胎儿有影响吗?

楼主: wdls
4590622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天是怀孕37天左右,下午到医院去检查,医生开了验尿单,显示阳。 但是医生看我以往的病史,月经不调,每次排卵期会持续流血5-6天,连续吃了5个月的达英才调整正常,现在是停吃达英后两个月怀上的。 医生说每次排卵期出血是因为内分泌失调,这样的情况容易引起流产,建议提前保胎,说如果等到出血再保的话,就有点晚了。 就这样,在没有验血,只验了尿液,不知道是否缺少孕酮的情况下,医生给我开了7天的黄体酮针剂,说要一直打14天,直到确认胎儿在子宫,有心跳才停止注射。

请问有没有哪位姐妹跟我情况类似的,可不可以打黄体酮呀? 因为我看到网上有些说孕早期注射黄体酮会影响胎儿? 今天在医院已打了一支了,还要继续打吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-18 10:27

em30 em30 em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-18 12:21

em25 em25 em25 我也在保胎,也在打黄体酮~黄体酮是保胎的,没有关系的~~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-18 12:27

我从怀孕26天起打的,一直打到现在还没停呢,不过我是一直孕酮偏低

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-18 12:52

没有啥子影响的,楼主就安心吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-18 12:54

我也一直在打呢em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-20 16:17

试管婴儿每天都打好几支黄体酮,还不是好好的吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-20 16:34

我也开始打黄体酮了,JMS小腹会不会隐隐地痛?我好象左侧时不时地痛一下,有点担心 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-28 09:48

我也在胞胎,在打黄体酮,黄体酮针是天然的,没有副作用的,不过这个针是要在前三个月打的,好像过了3个月就能打了,具体还是要问医生,听医生的话。em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-28 10:08

我早期先兆流产也是打的黄体酮,还吃了片剂,还喝了中药,呵呵!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-28 11:07

晕死。。。老看见有姐妹问这类型的问题。。。我一个好朋友就因为有这样的顾虑,打了没几天就不打了,结果宝宝没了。。。

点击查看全文