要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

不知道怀孕染了头发

楼主: 夏马薇
1455522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,快来帮我看看,我是8月15来的YJ,9月1号排卵(医院B超看的)1号有AA,医生让我回来连A两天,结果2号又A,到了三号,老公说A不动了,就算了。我以为不会有那么容易就怀上的,可是昨天测到弱阳,到医院测也是弱阳,这本来是好事,可是我才想起来我9月7号左右的时候染的头发。看网上说的染的头发对BB很不好,我应该怎么办呀?有没有姐妹知道的,帮帮我!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-16 17:11

还没着床应该影响不大的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-17 10:06

我也不知道怀孕了 我还去烫了头发 染了头发 中间还有啤酒节 喝过一次酒  玛雅……希望没事 菩萨保佑 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-17 10:15

em25 应该不会有事的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-17 10:16

之前我去医院就遇到一个MM,是因为染发造成流产的。她和LZ一样,也是不知道自己怀孕了。

建议LZ最近都要特别小心,有症状赶紧去医院。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-17 10:20

偶也染了 别那么紧张 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-17 10:26

我为了宝宝一年没烫头发染头发,准备解放了以后好好去奢侈一下

点击查看全文
夏马薇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-17 10:34

谢谢姐妹们的关心,医生建义我去买了无复宝,看说明说上说可以解毒,虽然很贵,但是至少我会心安一点em25 em25 em25 保佑我的宝宝健康平安

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-17 10:39

懷孕,不要燙染頭發,化學品的危害對胎兒是致畸的.希望各位的寶寶健康!em28 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-21 20:39

我也和你一样,不知道的情况下染了,现在很后悔,不知道咋补救

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-21 21:09

染都染了,有问题只能等发现了再想办法

现在先别考虑太多吧

点击查看全文