要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕时能不能让老公摸乳房

楼主: GUXIANG
365708136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然没怀上几天就流掉了,但那几天的心情却很烦躁,其中的一个原因就是老公睡觉前喜欢摸乳房,但看书上说怀孕时不能按摩乳房,容易流产,所以那几天就很烦躁,一方面不想让他摸,另一方面又怕影响感情,怀孕了本来好多事都不能做,连这个也不让他摸,不是很烦。虽然现在已经流掉了,还想请教下已怀孕的姐妹,你们怀孕时有没有让老公摸乳房?有没有关系?
点击查看全文
GUXIANG (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-16 15:32

听你们这么说心里放心了,这个问题困惑了我很久,今天才发上来,为以后的怀孕做准备

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-16 15:43

除非楼主性欲特强,摸两下就高潮了,然后引起宫缩而流产

。。。。。。太牵强了em16 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-16 15:44

我LG每天都摸,只要闲下来魔爪就伸过来了,他说恨不得用万能胶把手粘在我咪咪上em14 ,不过最好不要刺激乳头,摸乳房应该没事的。我也不喜欢他碰乳头,每次都要吼他em70 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-16 15:44

可以摸,但不能过分刺激乳头,有时会引起宫缩,导致流产。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-16 15:46

em30 按我LG的说法(虽然强烈怀疑他在找理由):他这是在帮以后出生的小孩能够喝到更好的母乳。em40 虽然我现在备中,没法确定是真是假,em14 但是这也算是一种夫妻床第间的情趣吧,只要不太过份应该没有什么大碍的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-16 15:46

关系不大,你流产应该是其他方面的原因

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-16 15:48

原帖由 生个小新~ 于 2009-9-16 15:44 发表 我LG每天都摸,只要闲下来魔爪就伸过来了,他说恨不得用万能胶把手粘在我咪咪上em14 ,不过最好不要刺激乳头,摸乳房应该没事的。我也不喜欢他碰乳头,每次都要吼他em70 

哈哈,男人怎么都这个德性,小时候没摸够吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-16 15:51

楼主多虑了!应该没有关系的,我怀孕时老公有时也是这样的,只是不勤,没事的好好的!女儿很可爱很健康的!你不要多想了!养好身体准备再次迎接宝宝的到来啊!em46 em46 em46 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-16 15:51

原帖由 爱戴宝 于 2009-9-16 15:46 发表 关系不大,你流产应该是其他方面的原因

可能是胚胎质量不好,也可能是生化怀孕,但有时也害怕这一点

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-16 15:53

原帖由 慧中宝贝 于 2009-9-16 15:51 发表 楼主多虑了!应该没有关系的,我怀孕时老公有时也是这样的,只是不勤,没事的好好的!女儿很可爱很健康的!你不要多想了!养好身体准备再次迎接宝宝的到来啊!em46 em46 em46 

听你们这么一说,觉得好多了,至少这是怀孕时的一种感情交流工具,连这个都没有了,有时真的会胡思乱想,害怕老公有外遇,哈哈,

点击查看全文