要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

请有过保胎经历的姐妹们进来看一下,谢谢了

楼主: 小小张扬
636418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月26日  末次月经
9月15日  孕酮  34.26ng/ml       HCG  29.46mlu/ml
9月20日  孕酮  >40ng/ml          HCG  349.83mlu/ml  乐孕宁口服液
9月26日  孕酮  32.99ng/ml       HCG  4038mlu/ml      孕康口服液

姐妹们帮我看一下,20到26短短几天时间,孕酮值下降了很多,虽然看起来不错,但是一下低了那么多毕竟不是好事情,本来准备10月2号去抽血的,现在纠结要不要提前去。

原来有过自然流产,所以很担心。

点击查看全文
十二级宝宝 |

不知道水印的HCG应该是多少,那么早,低点正常的,不过LZ的孕酮很高啊~~安心养胎!

点击查看全文
小小张扬 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 我爱跳跳虎 于 2009-9-18 17:11 发表 不知道水印的HCG应该是多少,那么早,低点正常的,不过LZ的孕酮很高啊~~安心养胎!

8月26      末次月经

9月15      孕酮  34.26ng/ml        HCG  29.46mlu/ml

9月20      孕酮  >40ng/ml       HCG  349.83mlu/ml

医生不建议保胎,说孕酮不错,HCG翻倍挺好的,我跟她说了原来的不良孕史,她帮我开了乐孕宁口服液,健脾养血,补肾安胎。用于脾肾两虚所致的先兆流产,习惯性流产。

我12周之内定期去验血,应该没问题的。这次相信自己

谢谢MM关心,祝福你

点击查看全文
五级宝宝 |

em25 em25 em25 祝福!

点击查看全文
小小张扬 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 minihf 于 2009-9-20 15:35 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 祝福!

谢谢MM

点击查看全文
小小张扬 (楼主)
八级宝宝 |

谢谢各位姐妹,麻烦帮我看一下

点击查看全文
十级宝宝 |

我觉得MM值很好啊,孕酮也不低,HCG都在翻倍的,所以还是听医生的比较好~

点击查看全文
小小张扬 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 ema8228 于 2009-9-29 16:40 发表 我觉得MM值很好啊,孕酮也不低,HCG都在翻倍的,所以还是听医生的比较好~

谢谢MM

点击查看全文
十五级宝宝 |

我觉得你的HCG翻倍挺好的呀!担心什么呢?你这样都担心了,那我怎么办啊

点击查看全文
小小张扬 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 宝贝计划678 于 2009-9-30 10:45 发表 我觉得你的HCG翻倍挺好的呀!担心什么呢?你这样都担心了,那我怎么办啊

MM,不知道你的HCG和孕酮是怎么样的,但是HCG最好和自己的比,排卵和着床都不一样的。我的孕酮前几天降了不少,现在不管他了,两个月时直接做B超。

祝福MM宝宝健康

点击查看全文