要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

JMM准爸爸喜欢对着肚子和宝宝说话吗??都来说说吧

1197933 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有时躺在床上  ,无聊的时候就喜欢和肚子里的宝贝 边摸她边和她说说话  、念诗什么的    。。。。。

等老公上床睡觉的时候,我就很想让他对着我的肚子和宝宝说说话 唱歌 、念诗什么的   可是他每次不是装没听见,就是很敷衍的对宝宝说:  宝贝爸爸睡觉了  晚安 em68 em68    要不就是对着肚子说我爱找茬的坏话   , 老公很不喜欢给宝宝念诗   、 多说说话什么的   , 为什么老公的热情和我不一样呢 ,  我也知道他爱我和宝宝 ,  但就是有点不明白 , 他为什么不爱和宝宝多说说话 呢???坏老公!!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-16 14:23

可能是每个人的表达方式不一样吧~

我LG倒是每天都要对着我的肚子说半天。刚开始的时候就一句:“小C小C,我是你爹~!”后来才多说一些,但是完全是随性的,根本不会念诗讲故事什么的。最近胎动频繁后他更激动,只要看到我肚皮动就要和宝宝说半天~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-16 14:24

男人好像就是比较含蓄,我老公会对着肚子说;宝宝,我是你爸爸,我们今天讲什么什么,我们现在在看什么什么台,不好看,我们换个台,这个是什么什么台。。。。我晕。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-16 14:30

我家孩子爹啥都不会说,

让我教他

我也语塞.....

基本上我也没怎么和宝宝过多的语言交流过

顶多摸摸他,叫叫他小名

没了~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-16 14:41

我感觉我老公也是比较内向含蓄,羞于表达,我一说让他和宝宝说话,他就说什么慈母严父,我觉得他是不知道该说什么。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-16 14:42

不会,似乎很害羞

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-16 14:42

我老公每天晚上都和宝宝说会话,因为我看书上说爸爸的胎教很重要,不过也不念诗什么的,就想什么说什么

点击查看全文
815 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-17 00:07

看来还是我老公粗心呢   

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-17 01:10

我老公会说的。从一周前开始,每天睡觉以前,总是趴在我肚子上说。书上说宝宝7周的时候开始长内耳和外耳了。每天都要从头到尾把我一天吃的东西跟宝宝说一遍。

。。。。。。

"宝宝~妈妈早上为了你吃了小米绿豆粥哦~你有没有吃到啊? 只吃到一颗绿豆啊?!!!"  

"宝宝~妈妈上午为了你吃了好多葡萄哦,你有吃到吗? 只吃了一颗就好胀啊?!!!" 

。。。。。。

然后回头对我说:你有没有什么要跟宝宝说的吗? 然后说:宝宝晚安,宝宝什么都不要担心,只要乖乖长大就好了,爸爸妈妈都好爱你哟!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-17 07:16

我老公也是,只有我逼他,他才会给宝宝讲故事..em27 

点击查看全文