要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

腺肌症的我,开始第二次人工授精的周期后因为泡泡比较多改为试管

楼主: 小猴子0102
1386222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚一年后一直没有怀孕,家里面的人很着急于是催促我去看看,哪里知道这一看就两年多了。刚开始我的CA125值有20,所以医生怀疑我有子宫异位症,于是我就开始吃达英,吃了三个月数值下到16后就不怎么降了。然后我又改吃孕三希酮,又吃了五个月,数值只下来13个,而且还反复,医生看实在降不下来,就安排我作了一次人授,不过没成功。这之前作过造影,显示一侧通而不畅,一侧未显影。医生又说需要作腹腔镜确诊一下,没办法我又作了一次腹腔镜。但手术结果是腹腔内没有异位病灶,输卵管通畅。这个手术结果让我哭笑不得,白花了大把的银子。本以为这样我就可以安心安排怀孕了,哪知医生告诉我腹腔里没有不代表其它地方没有,与是又安排我作了一次B超,这次作B超的结束让我很难过,因为在子宫发现一个腺肌瘤,于是被确诊为腺肌症。只是我不明白,我促排那个月作了8次B超都没有发现,等我作的腹腔镜后才发现有腺肌症,这些医生也太不负责了,拿别人的钱都不当钱花。当被确诊为腺肌症后我又被安排打了4针达菲林,但CA125还有18,所有我能作的都作了,所有我能吃的药我都吃了,医生看我实在没有什么可以再吃的,于是只能安排我作人授了,如果这次人授不成功下个月我就作试管了,我真的不想走这条路,钱花了不说,听说还特别伤身体em29" />" /> em29" />" />

点击查看全文
小猴子0102 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-24 11:14

最近二个星期一直在咳嗽,咳的天翻地覆的,这几天我妈天天给我炖梨子汤,咳嗽终于好多了,但是今天作B超的结果却不太好,内膜还是不太好只有7。6,不知道是不是药改的原因,泡泡长的也不太大,最大的只有15,不知道会不会有问题,医生又开了两天的药,后天再去作B超em81 em81 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-24 14:45

顶下楼主,你有的情况我都有,偶还有你没有的症状,目前基本没再进一步治疗,关注你的进展

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-25 11:29

今天打针回来,一天打四针已经没有太多感觉了也没觉得有多痛.自从改过药后,再也没有长泡泡时的胀胀的感觉,也不知道长了没有.明天作B超就可以看出来了em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-26 20:45

今天作完B超的结果是内膜已经9A了,长了不少,哈哈.15的泡泡有好几个,但大多数都在左侧,右侧只有两个,10个大的泡泡有十几个,医生说小的就不要,只要大的.em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-27 16:01

我都快哭死了,本来之前打的都是丽申宝,昨天医生看我小泡比较多于是改成一份果纳纷,谁知道这个这样我被刺激过度了,现在肚子痛死了,也不知道对卵有没有影响。em29 em29 em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-29 10:59

昨天晚上打了艾泽,明天取卵,这两天都要擦洗,有点担心泡泡会不会消掉,em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-29 11:01

还拿了一支尼古丁,不知道是不是取卵比较痛,有点怕怕em29 em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-1 17:22

前两天写错了,是杜冷丁不是尼古丁,昨天我取了卵,当时取了14个,但是大的比较少,小的比较多。可能是我参痛比较敏感所以我觉得对我来说还是比较痛的,杜冷丁好象没有什么效果,回来还吐了一次,吐完后觉得好多了.今天感觉好多了,但动作大了还是会痛的。今天去问了一下,好象只受精了5个,心情不太好,取那么多只有五个受精了,觉得少点了,希望移植能比较顺利em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-1 18:07

愿MM早点好孕,所有的痛苦都是值得的em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-2 21:43

明天终于要移植了,老公不让上网,偷偷上的em30 ,说怕我太紧张了.

谢谢岩盐0328,em49 ,祝我们大家好孕吧

点击查看全文