要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

有孕晚期检查羊水偏少的姐妹吗

楼主: 祐掱冩爱
1162818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
有孕晚期检查羊水偏少的姐妹吗 我的39周检查羊水指数才52 偏少 还能顺产吗 今天做的胎心监护还可以 医生建议多喝水 数胎动 及时复查 郁闷啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-23 11:47

怀孕33周,昨天去医院产检,B超检查说是羊水偏少7-8,宝宝还脐带绕颈一周,后来医生让我回家再两个小时内喝2000ML的水。喝的我想吐em81 医生说这样的宝宝有可能是畸形,我好怕,好怕em81 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-23 12:08

我才3.0CM55555

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-23 16:33

多喝水,我喝水喝到吐了,结果羊水指数好从临界低值到了28周是11.3然后34周是13

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-23 16:45

我31周去查羊水指数是84,医生也是说偏少,让我回家多喝水,我就喝很多水啊,还没有去检查呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-25 18:56

32+6天,早上BC羊水68MM,医生说羊水太少,建议换医院复查。下午换医院复查,做了羊水指数,羊水93MM,医生说要多喝水,我到底要信哪家医院?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-25 18:57

93MM的话也算少的吗?还有医院测量是否也有问题?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-25 19:02

s过少了,有危险的。8-18正常范围,最后也不宜低于8cm的吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-1 22:23

羊水少会让宝宝缺氧吗??很想知道

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-29 17:38

我也是羊水少了,明天要去住院了。。。em25 em25 em25 

点击查看全文