要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

有孕晚期检查羊水偏少的姐妹吗

1162018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
有孕晚期检查羊水偏少的姐妹吗 我的39周检查羊水指数才52 偏少 还能顺产吗 今天做的胎心监护还可以 医生建议多喝水 数胎动 及时复查 郁闷啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-16 13:11

我是,加胎带两圈,听了熟人医生的,剖,确保了小家伙的安全。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-16 13:21

33周的时候偏少,只有70 ,医生让挂了五天丹参葡萄糖,自己猛灌水,一周后去检查,正常了,90了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-16 13:27

我,昨天刚检查,37周,羊水指数71.医生说偏少,叫多喝水,多吃水果,3天后复查,要是还少,就直接剖了。说宝宝已经足月了,现在剖也没有事,我还是想在等几天,怎么也要38周左右。

点击查看全文
祐掱冩爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-16 13:28

一个群里的姐妹都建议一我剖 ,我真有些拿不准主意了 宝宝现在一点发动的意思也没有 咋办啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-16 14:40

羊水指数在80MM以下就是偏少,50MM以下就是过少,会引起胎儿缺氧的!楼主要么就刨了,要么就猛灌水,吊针!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-16 17:00

我32周查羊水指数7.6,医生说偏少,挂了3天的水,天天在家猛喝水,两周后复查7.4,哎,一点都没长,又挂了3天的水,这周医生要复查,我还没有查呢。医生说我不具备顺产的条件,唉,想到剖腹产就害怕!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-16 17:25

我才惨呢,28周就查出来羊水少,羊水指数6.7,输了一个星期的液体,加上大量喝水,今天复查只有7.09,我离生都还早得很呢,急死了。em81 

点击查看全文
祐掱冩爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-16 18:31

明天问问医生 看看吧 实在不想等了 害怕 

帖子沉得好快啊

点击查看全文
祐掱冩爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-24 16:06

我 留级了呀

点击查看全文