要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝宝消化不良拉了快一个月了怎么办

楼主: 我家冉冉
1020721 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝7个半月了,可是拉肚子已经快一个月了去医院了是消化不良,吃过小儿腹泻宁·醒脾养儿颗粒·妈咪爱·蒙脱石·复方胃蛋白酶·乳酸菌素颗粒·杜拉宝都不是很管用,还是每天拉3-4次,孩子都瘦了愁死我们了,有没有姐妹能帮帮我啊,先谢谢了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-16 16:28

喝母乳吗,我宝也是的,我给他断了两天的奶,然后就好了,之前也是吃过好多药,你说的药几乎都吃过,都没好拉了一个多月,停几天奶就好了

点击查看全文
我家冉冉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-16 16:35

我不是啊,我的奶还不够给孩子塞牙缝的了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-16 17:17

小儿消化不良(包括婴儿腹胀):山楂*半两,白萝卜一两切成片,一起煎一小碗汤一次服下,一日二次,   不过我没试过  

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-17 08:07

我女儿前段腹泻,拉的是透亮的黄水,去医院验大便,说是吃了不干净的东西,有白细胞和什么来着,开的“蜡样牙胞杆菌片和千喜片”,一次半片,一天三次,吃了两天就好了,你咨询一下大夫试试这个药

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-17 09:16

用一元钱药方吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-17 12:13

我们家宝宝也是拉了半个月了,去过医院查的大便说是肠炎,杜拉宝,蒙脱石,还有头胞克肟,忆活,现在一天拉个二到三次,有时还激点水出来,愁死了,一元钱药方也用过,好像对我家宝不太管用,明天再去医院复查大便,看看化验情况吧,医生也说,小孩子腹泻不像大人,有一个过度期,不可能一下就完全好,慢慢调整,心疼我家宝啊,奶粉喝的也少,辅食吃的也少,脸都小了一圈了em29 em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-17 13:22

看看儿科中医,注意吃的东西,不消化的别吃,水果也别吃,吃点粥什么的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-17 14:47

复方丁香开胃贴+胃优乐,我的宝贝42天开始腹泻,也是消化不良引起,吃遍了药什么思密达、妈咪爱、磷霉素之类的效果都不明显,最后用这个好的。

LZ咨询下医生试试看!!

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2009-9-17 14:49

我家宝也拉了快一个月,后来是吃一个老中医的小中药3天就好了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-17 14:49

对了,老中医说宝宝要少吃,特别是晚上那一餐

点击查看全文