要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠高血压]

妊高症,胆淤症在医院保胎4天后,37+1(9月10日)剖出我6.4斤的女儿,遭遇无良麻醉师,生娃元气大伤~

楼主: 丁丁的宝宝
1937218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

36周+3查出

总胆汁酸 15.8     参考值:0-12

胱抑素:1.41      参考值:0.55-1.05

葡萄糖:6.12      参考值:3.5-6.1

血压:140/80

这几项都超标了,医生建议入院保胎,9月6日住进医院,不进院不知道,一进院吓一跳,得妊高症和胆淤症的在医院保胎的不是一般的多。说我胖得妊高症情有可原吧,有些瘦的可怜的孕妇数值比我还高。

在医院根本睡不好,人来人往的,我的血压噌噌往上冒,从140/80飑升到158/84,本来打算保到12号剖的,9号晚上护士测我血压已经160/84了,值班医院赶紧给我输硫酸镁,第二天一大早医生巡房让我不要挑日子了,马上要给我终止妊娠。有几个满37周就剖出来的小宝我看也挺好的,我也没的挑了,只好马上通知家人准备10日上午剖。

先是备皮,插尿管,得说一下,有些人觉的插尿管不痛,我痛的叫出来了,太痛了,接着进手术室,我跟麻醉师说麻烦你多给我几管麻药,我太胖了,麻醉师说根本你情况而定,我说请你帮我打好点呀,他口头答应,结果居然让个实习生给我打麻药,而且针扎偏了,他还拿个针在我肚子上一个劲的扎问我痛不痛?痛不痛?我都痛的大叫,痛哭了,他说你不会吧,有这么痛吗?    这个无良的麻醉师,我终于明白为什么我朋友们说剖腹产除了要给主刀师红包还要给麻醉师红包的原因了..

看我实在痛的哭的可怜,他们才把麻醉科的主任叫进来,他们说要是我们麻科老大麻不了你,那我们这个市就没人能麻的了你了。然后把我背上刚打的麻醉针啥的拔下来,那个主任重新给我扎过,才起了做用,晕晕沉沉的想睡觉。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-16 18:39

看的我好紧张呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-16 19:05

过几天我也要剖了,羊水情况不是很好,希望能坚持到38周我就直接去住院把宝宝抱出来,现在整夜整夜睡不着,精神压力特别大。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-16 19:46

em41 em41 

点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-16 20:28

恭喜!

我可能也要剖em25 em25 em25 

点击查看全文
丁丁的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-19 13:28

发现麻醉科的人真是了不得,我同屋的3号孕妇剖腹完第三天下午麻醉科的人才来给她拔镇痛泵,实际上最多24小时就得拔的,3号白白多挂了一天。我问麻醉科的人多久给我拔呀?他们说明天下午,结果第二天下午他们根本没来,镇痛泵的药也用完了,挂在身上非常不方便。

晚上十点多看到个医院的熟人上班,她打电话让麻醉科的人来给我拔,麻醉科的医生一来就说我:发现你这人真是的,大半夜的让我来做什么?我说麻烦你帮我拔下镇痛泵呀,那个医生非常不情愿的给我拔了。

子宫收缩疼,伤口也疼,每天护士要给我们清冼下身两次,尿管也拔了,上厕所时脚都在打颤,还好我老公任劳任怨的干做小蜜蜂。公婆说一个人照顾就行了,让我妈和我老公回家休息一个人,一个在医院就行了,怎么可能嘛,产妇身边少了两个人根本不可能,一个要照顾小宝,一个要照顾产妇,由其是剖腹产的根本没法自己动。所以姐妹们千万要记的身边要有两个人才行。

点击查看全文
丁丁的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-19 13:45

宝宝刚出生脸就红红的,那几天温度高,房间也不太透气,宝宝得了新生儿红斑,医生让给擦了点炉甘石冼剂和红霉素软膏,过了三天宝宝就好了。

新的问题又出现了,儿科医生早上检查的时候我宝宝有黄疸,第一天8.3,第二天8.6,出院那天12.3,已经超出了正常值12了,同屋的小宝也得了黄疸,13点多,被他父母送去照蓝光了。

我也想送宝宝照蓝光,医院的医生说没必要,有些是生理性的会自然好的,医院好多医生的宝宝得了黄疸都不管他的,让他多喝开水,多晒太阳自然好,医生说送去照蓝光,宝宝在个小箱子里好可怜,好多宝宝大哭看的你心疼死了。

医生开了点药,吃了一次那药估计有镇静作用,宝宝吃了药一天没怎么醒,宝宝爸爸急了不让喂药了。直到今天每天有太阳就晒太阳,多喂开水,我心里好担心,宝宝的鼻子和小脸还是黄的,我说送去医院复查下,宝宝奶奶一个劲的说没事说小孩都有黄疸,我上网查了下,分生理性和病理性。 星期一我准备让宝宝爸和外婆带着宝宝去医院复查下。菩萨保佑宝宝的黄疸快点好~em25 em25 

开始我一直没来奶,喝了两幅催乳汤没用,猪蹄炖花生,鱼汤,鸡汤,鸽子汤没断过,可就是没奶,临出院的那天晚上实在没折了,就请催乳师来按,结果居然把奶水按出来了,不是很多,现在右乳房的奶多些,左边的少些,不够宝宝吃,只好和奶粉混搭着吃。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-19 14:15

em8 真是不容易啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-19 14:38

原来丁丁生了哦,恭喜

宝贝粉粉肉肉的,好可爱

点击查看全文
丁丁的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-19 16:45

为什么我的宝宝一直黑红黑红的,脸上也不白,还有点黄。

点击查看全文