要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠高血压]

妊高症,胆淤症在医院保胎4天后,37+1(9月10日)剖出我6.4斤的女儿,遭遇无良麻醉师,生娃元气大伤~

1935618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

36周+3查出

总胆汁酸 15.8     参考值:0-12

胱抑素:1.41      参考值:0.55-1.05

葡萄糖:6.12      参考值:3.5-6.1

血压:140/80

这几项都超标了,医生建议入院保胎,9月6日住进医院,不进院不知道,一进院吓一跳,得妊高症和胆淤症的在医院保胎的不是一般的多。说我胖得妊高症情有可原吧,有些瘦的可怜的孕妇数值比我还高。

在医院根本睡不好,人来人往的,我的血压噌噌往上冒,从140/80飑升到158/84,本来打算保到12号剖的,9号晚上护士测我血压已经160/84了,值班医院赶紧给我输硫酸镁,第二天一大早医生巡房让我不要挑日子了,马上要给我终止妊娠。有几个满37周就剖出来的小宝我看也挺好的,我也没的挑了,只好马上通知家人准备10日上午剖。

先是备皮,插尿管,得说一下,有些人觉的插尿管不痛,我痛的叫出来了,太痛了,接着进手术室,我跟麻醉师说麻烦你多给我几管麻药,我太胖了,麻醉师说根本你情况而定,我说请你帮我打好点呀,他口头答应,结果居然让个实习生给我打麻药,而且针扎偏了,他还拿个针在我肚子上一个劲的扎问我痛不痛?痛不痛?我都痛的大叫,痛哭了,他说你不会吧,有这么痛吗?    这个无良的麻醉师,我终于明白为什么我朋友们说剖腹产除了要给主刀师红包还要给麻醉师红包的原因了..

看我实在痛的哭的可怜,他们才把麻醉科的主任叫进来,他们说要是我们麻科老大麻不了你,那我们这个市就没人能麻的了你了。然后把我背上刚打的麻醉针啥的拔下来,那个主任重新给我扎过,才起了做用,晕晕沉沉的想睡觉。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-16 10:53

em8 好恐怖哦!清醒着给扎脊椎好紧张吧....?

点击查看全文
丁丁的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-16 11:57

有空在写

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-16 12:49

好恐怖哦,我也快到日子了,有点怕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-16 13:50

em28 下次记得一定要给麻醉师红包!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-16 13:58

我也是胆汁淤积综合症36+6给剖了的~胆汁酸高到15~ 

LZ家的小公主也还不错了~~6.4斤

点击查看全文
丁丁的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-16 16:33

接着感觉肚子被刀拉开,过会就听见宝宝在哭,护士说是个妹妹,拿个小屁股给我看。医生缝针我感觉缝了好长时间,好容易缝完了,主刀医生说你看你的肚子上好多肉呀,肉都长到你身上去了,一定要用收腹带呀。从手术台到推车上四个医生护士没抬动我,又叫了一个医生才把我抬到推车上。

被推出手术室时看到老公和爸在门外等,回到房间,好多人围着宝宝转,也没人理我,晕晕沉沉的想吐,护士说是麻醉药过敏,能为不过敏吗?麻药打了两次呢,我呕吐了两次,每吐一次感觉肚子的伤口在受影响,吐的我没东西吐出来了,只吐清水,护士来给我打了一针就是止吐的,结果又吐了一次。 大人们出去吃饭的吃饭,就我妈和我二婶看着宝宝,我迷迷糊糊的看着我输液管的液快没了,进了好多空气,吓坏我了,赶紧叫我妈找护士来,要是我在晚一会醒估计我就没命了,

所以提醒大家:不管在手术时还是在床上输液时一定要自己注意看着输液管,要是液体没了,进空气了,人就没命了!!

点击查看全文
丁丁的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-16 17:12

肚子上压着沙包袋,下身是麻木的,我们这还好护士只在你麻醉药有效前用手压你的肚子,之后没按过了,听我成都的朋友说成都不用沙包袋,是护士直接用手给你按肚子,痛死了。

天好热呀,恰好10号那天是34度,室内开着空调,可我还是满头大汗,浑身的汗都把床单打湿了,我一会又问过了多久了,到六个小时了吗?度日如年呀。好容易过了六个小时,我赶紧睡枕头感觉舒服多了。

晚上麻药劲一过,我肚子和伤口疼的我满身大汗,一下都睡不着,我这辈子也没这么疼过。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-16 17:38

辛苦了.好好休息

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-16 17:58

lz 没用镇痛泵吗??

点击查看全文