要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8月29号YJ,10号排卵,宝宝你再不来,你老爸没酒喝都要被憋坏啦!一起为我们的王子和公主盖好孕楼

楼主: 骑驴晒月亮
892074 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

29号YJ,周期自从吃了叶酸后就一直飘忽不定em28 。只能测排卵试纸,最近老看试纸,我都要看成斗鸡眼了。老公摸着我的肚子对我说:俺这么努力,你这一亩三分地怎么连根狗尾巴草都没长呢。。。em33 这个大猪头就没好话讲。

这两天我还是有一些症状的:比如肚肚涨,RF涨,PP多,唉。。好像都不算什么。体温从排卵后就一直在36.7的样子。。

同志们啊,你们都有啥情况了,都和我说说吧。

对了,我还建了个群(群号见签名档)里面都是五湖四海的备孕MM们,有兴趣的也可以加入一起聊哦。希望这个楼盖起来,我们都好孕。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-17 16:35

我的脸上也莫名其妙的冒了几个豆豆,昨天腰和肚子都疼得厉害,今天好多了,就是PP特别多,呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-17 16:50

祝大家都好孕哦!!!好孕em25 好孕em25 好孕em25 好孕em25 好孕em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-17 17:41

对啊,不知道是不是心急了所以上火的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-17 17:44

楼主,你月经多少天呀,29号月经,10号就排卵了呀。嘻 ,月经后多少后排呀。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-17 17:48

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-17 19:50

怪呢,我16日中午有肚子那有一陈痛几秒钟,会不会是排卵痛啊,后来晚上试纸就变得很淡的两条线了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-17 20:38

加油吧!我也等着开奖呢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-17 20:55

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-17 20:56

em25 em25 em25 我的YJ是8月30来的,9月1号就干净了。(平时也差不多时间的),我的YJ周期大约是非32天,请问JMM那PL是什么时候呀?我11号用了大卫的PLSZ一直测的都是阴性,是怎么回事呀?急。。。。

点击查看全文
骑驴晒月亮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-18 08:40

原帖由 如梦而已 于 2009-9-17 16:35 发表 我的脸上也莫名其妙的冒了几个豆豆,昨天腰和肚子都疼得厉害,今天好多了,就是PP特别多,呵呵

基本症状和我倒是差不多哎

点击查看全文