要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

胎停、雌激素低的姐妹们看过来(我的惨痛教训)

楼主: 豆豆和嘟嘟
3623814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是79的羊儿,去年7月15日末次月经,周期三十天。在怀孕早期新房装修我没跑前跑后,现在想想,装修材料有毒气体肯定是罪魁祸首!孕60天左右时发现褐色分泌物,去医院B超,发现无胎心搏动,那医生还算负责,马上开了HCG和黄体酮保胎,每天都打,请了几天假,不过也没怎么卧床,家里走来走去,还做饭(汗!!)75天时去B超显示:可见胚芽胎心搏动!!可是那个所谓的妇科主任说:好着呢,把药全停了,对,今天就停!!现在想想还很难过,因为突然断药对宝宝影响更大!更容易流产!!(应该慢慢的减量停药)

可随后,LG住院,胸腔积液,很严重,我大哭了一场,不顾妈妈的劝阻,在医院陪LG,连晚上都守,还做饭送饭。十天之后,下面见红,B超显示:胎停,无血流信号。

当时我都傻了!!第一次知道原来有胎心还是会停育的,当时就做了流产,不是无痛的,痛死我了,心更痛。

(一)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-16 20:18

汗!偶的医生也开了补佳乐但是当时都没告诉怎么吃,那时已经月经8天,是偶自己看着说明一天一粒吃了21天,结束后很快来了YJ,但是后来知道偶根本就不用吃这药!因为那个小医生是说内膜薄给开的,偶有个囊肿她们当成卵泡认为快排卵了怎么内膜不够?我真气死了,你们怎么就不想想现在才YJ第几天,内膜根本没到增厚的时候,而且卵泡这么大不奇怪吗?什么医生啊,问都不问,而且我上月也有B超在那摆着,内膜不薄,她们也不看,月经8天就给打了促排卵针,OMG! 不知道有什么副作用呢,过去一个月了。

之前偶的激素也查过完全正常的,现在医生真的挺不负责任的,所以偶们要多掌握些相关知识,否则给忽悠了都不知道!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-16 20:26

加油!!

点击查看全文
豆豆和嘟嘟 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-16 20:37

原帖由 yt_yp 于 2009-9-16 20:18 发表 汗!偶的医生也开了补佳乐但是当时都没告诉怎么吃,那时已经月经8天,是偶自己看着说明一天一粒吃了21天,结束后很快来了YJ,但是后来知道偶根本就不用吃这药!因为那个小医生是说内膜薄给开的,偶有个囊肿她们当成卵泡认为快排卵了怎么内膜不够?我真气死了,你们怎么就不想想现在才YJ第几天,内膜根本没到增厚的时候,而且卵泡这么大不奇怪吗?什么医生啊,问都不问,而且我上月也有B超在那摆着,内膜不薄,她们也不看,月经8天就给打了促排卵针,OMG! 不知道有什么副作用呢,过去一个月了。之前偶的激素也查过完全正常的,现在医生真的挺不负责任的,所以偶们要多掌握些相关知识,否则给忽悠了都不知道!

而且就算医生不负责任,让你做了不用做的治疗,吃了不该吃的药,她也不会承认,除非闹出人命来,哎!都是女人,怎么一点儿同情心都没有呢?

点击查看全文
豆豆和嘟嘟 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-16 20:50

原帖由 hoper88 于 2009-9-16 20:42 发表 鄙视那个蒙古大夫,想踩几脚!em40 

我妈气的说:这都要当妈了怎么这女人心还这样,太不负责任了,她生的孩子。。。我打断妈妈的话:她是不好,不过和宝宝无关,我们不说她了,幸好来的及!

哎,这可是社会现象了,有几个好医生啊??

点击查看全文
豆豆和嘟嘟 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-18 22:31

em28 em28 

点击查看全文