要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

第三次胎停育,准备去安太妇产医院了,有了解的杰帮帮我

楼主: 闪闪红心
1186624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经6月7日,昨天孕57天,作了阴道B超,胎芽0.5CM,没有胎心!卵黄囊很大了!一直在吃中药保胎,从怀孕一直打黄体酮!期间没有一点出血!

医生诊断为胎停育,建议手术了!

我这样胎停育已经是第三次了,这次是一直卧床,知道这个结果,我实在太痛苦了

我想去安太妇产医院,虽然路途遥远,虽然经济不太好,但我已经走投无路了,在我们当地医院,我之前该查的都查了,该治疗也治疗了,结果还是。。。。。。

我现在没有眼泪。。。。。。痛苦到极致了。。。。。。

请好心的姐妹给点意见!!!

点击查看全文
闪闪红心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-8-3 10:34
染色体我做过了,我和爱人都正常!感谢楼上的姐妹
点击查看全文
闪闪红心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-8-3 10:35
任瀛瀛,在线等您的回复,急急急!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-8-3 12:52
以下是引用闪闪红心在2006-08-03 10:27:45的发言:
任瀛瀛,我一直想找你,可不知道如何联系你,感谢你给我回了帖,我周一就去北京了,因为经济的问题,想打个电话给你再具体问问治疗的情况,目前宝宝还在我肚子里,我要去做宫腔镜取胚,能发悄悄话给我个你的电话吗?跪拜求谢了,我不会占用您太长时间的,谢谢了

我已经给你回了,快去看你的收件箱

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-8-3 13:15
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2006-8-3 13:43
抗胚胎抗体是怎么查的呢?是不是抽血?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-19 13:23

说实话不建议姐妹们有问题去私立的医院,还是去正规的大医院去看病.比较有保障.顶上去,,希望准备去安太的姐妹要慎重!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-17 15:04
milly 发表于 2006-8-3 09:33
<br/>到好一些医院查查吧,两个人都查查,看看到底是什么引起胎停育的。祝福你顺利 ...
<br/><br/>我也是呀真的好苦恼呀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-17 15:06
有治疗好的姐妹请帮帮我呀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-17 15:09
请问有没有姐妹去安太治疗胎停育的呀!效果怎么样我很急急急!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-17 15:10
08好孕猫 发表于 2009-5-19 13:23
<br/>说实话不建议姐妹们有问题去私立的医院,还是去正规的大医院去看病.比较有保障.顶上去,,希望准备去安太的姐 ...
<br/><br/>恭喜呀!
点击查看全文