要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

第三次胎停育,准备去安太妇产医院了,有了解的杰帮帮我

1185424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经6月7日,昨天孕57天,作了阴道B超,胎芽0.5CM,没有胎心!卵黄囊很大了!一直在吃中药保胎,从怀孕一直打黄体酮!期间没有一点出血!

医生诊断为胎停育,建议手术了!

我这样胎停育已经是第三次了,这次是一直卧床,知道这个结果,我实在太痛苦了

我想去安太妇产医院,虽然路途遥远,虽然经济不太好,但我已经走投无路了,在我们当地医院,我之前该查的都查了,该治疗也治疗了,结果还是。。。。。。

我现在没有眼泪。。。。。。痛苦到极致了。。。。。。

请好心的姐妹给点意见!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-3 09:30
不要伤心,,,养好身体,争取下次好孕.....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-3 09:31

我四次了,遇到了没办法!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-8-3 09:33

到好一些医院查查吧,两个人都查查,看看到底是什么引起胎停育的。

祝福你顺利

点击查看全文
闪闪红心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-8-3 09:43
壮壮妈妈,你真的好坚强!你4次了,我看你目前准备怀孕了,有做过什么治疗吗?我现在只要有一线希望,不管多远,我都去治疗,谢谢你!
点击查看全文
闪闪红心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-8-3 09:44
感谢楼上的姐妹!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-3 09:49

找出胎停的原因,然后对症治疗,治疗好了再怀孕,否则太伤身体了[em03][em03][em03][em03][em03][em05][em05]

参见我的帖子http://bbs.bozhong.com/show-bid25-id110085.html

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-8-3 10:15
以下是引用闪闪红心在2006-08-03 09:27:37的发言:

末次月经6月7日,昨天孕57天,作了阴道B超,胎芽0.5CM,没有胎心!卵黄囊很大了!一直在吃中药保胎,从怀孕一直打黄体酮!期间没有一点出血!

医生诊断为胎停育,建议手术了!

我这样胎停育已经是第三次了,这次是一直卧床,知道这个结果,我实在太痛苦了

我想去安太妇产医院,虽然路途遥远,虽然经济不太好,但我已经走投无路了,在我们当地医院,我之前该查的都查了,该治疗也治疗了,结果还是。。。。。。

我现在没有眼泪。。。。。。痛苦到极致了。。。。。。

请好心的姐妹给点意见!!!

我就是在那儿治好的,现在已经快22周了,你是什么情况?第一怀孕就停育吗?

点击查看全文
闪闪红心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-8-3 10:27
任瀛瀛,我一直想找你,可不知道如何联系你,感谢你给我回了帖,我周一就去北京了,因为经济的问题,想打个电话给你再具体问问治疗的情况,目前宝宝还在我肚子里,我要去做宫腔镜取胚,能发悄悄话给我个你的电话吗?跪拜求谢了,我不会占用您太长时间的,谢谢了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-3 10:32

好好检查一下吧.

我在sohu论坛看到一个姐妹,自然流产了好多次,最后检查才发现,是她老公染色体异常.生出正常小孩的几率是1/18.

你先不要着急,先找一家好一点的医院,找出真正的原因.相信你一定会有小孩的

点击查看全文