要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

急啊!!!!姐妹们进来帮帮我吧,我要疯了

楼主: 菲菲她娘
1077440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我女儿现在四十多天了,从满月开始就不怎么睡觉,白天睡的少,晚上总哭闹,有时睡一睡就一惊,然后就哭的很厉害,不知道是为什么,我去医院了,医生说孩子太小,就用听诊器听听,也没听出来什么毛病,现在天天晚上我跟我妈带孩子,一个上半夜,一个下半主夜,哭的吓人,抱着也哭,不过能比放床上好点,哎,我现在都要累疯了,白天想睡觉,可是孩子还总惊醒,然后又大哭....

谁有这样的经验啊,告诉我一下该怎么办吧,我妈和我都要受不了啦em29

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-15 18:32

我儿子两个月以前也这样,可能是吓着了,找懂的老人给看看就好了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-15 18:54

我们这是迷信说法,说是孩子给吓着了。然后要找懂的算命的给看看。我就半信半疑找了一个当地比较有声望的算命瞎子,给他年年经,写个符,后来就好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-15 19:02

我宝宝还好,现在半个月了,喂饱了都能睡上三个小时左右

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-15 19:45

没吃饱,给人家吃饱呀!也可能缺钙

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-15 19:47

我家宝宝这两天来跟楼主说的情况一样啊,

急啊,不知道为什么?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-15 19:58

可以补补钙啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-15 20:01

我也感觉是没吃饱。因为我在医院生宝宝的时候,对床的小宝宝总是闹,一夜夜的哭的那个惨,我根本无法休息,快得抑郁症了。她家白天晚上的轮番抱着。后来医生说给她加点奶量试试,没想到真的管用,晚上呼呼大睡,再不会吵闹。不过那是月子里的宝宝,你家的宝宝出了月子了,不知道是不是。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-15 20:07

我也认为是没吃饱,如果母乳不够,我建议吃奶粉.其实奶粉很好的,吃奶粉的孩子大都胖乎乎的,反而是母乳不够的出这个问题那个问题。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-15 20:31

我宝宝刚出生的那几天也是,晚上哭闹没完,后来才知道是没有给她吃饱,如果确定已经吃饱后,就要注意是不是缺钙,如果哭声很大的话,估计是哪里痛?建议查查是不是肠套叠?我们这有个小孩子也是一直哭,家人开始找不到原因,后来才找到在她肚脐眼那扎了一根针,肚脐那已经化脓了,所以把宝宝衣服解开,多找找,看是不是哪里不舒服?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-15 20:51

原帖由 丝瓜宝宝 于 2009-9-15 17:49 发表 缺钙,肠绞痛,没吃饱,穿太多太热。如果没 别的器质性毛病应该就是这几个问题。缺钙可以补,肠绞痛是吃奶后要拍嗝,有些是没原因的痛就要等稍微大点才会好,但肠绞痛一般哭闹是在每天固定的时间。

赞同她的说法,要注意别给宝宝肚子着凉了,如果哭的格外厉害,像被吓到一样的话,就放点银器或金器什么辟邪的东西压在宝宝床单下面,太小了不要给宝宝戴。

点击查看全文