要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

杭州妇保做试管,建小楼!

62170133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从08年开始备孕,一直没消息。去年的11月份突然高烧不断。医生一直说是急性肾芋肾炎,可谁知其实是妇科急性炎症在侵袭我。如果有类似发烧的,可一定要注意,不要掉以轻心。千万别误诊了,而导致我这样的结局,想要个宝宝都这么难。

就按医生诊断的急性肾芋肾炎,三个月每星期反复尿检后无恙,但身体感觉大不如从前了。到09年3月底(刚好过完年),去杭州市中医院中妇科就诊,查了一大堆,说是支原体阳性,输卵管积水。从此踏上了漫漫的中药之路。苦!不是药苦!这个中滋味估计只有经历过的姐妹知道了。至今积水一直没好转,感觉越来越严重了。决定试管,妇保医生告知试管前应先处理积水,不然影响胚胎着床。

09年9月19日,双休日就要住院去腹腔镜手术了,三个月后将踏上试管之路。所以,今天建此小楼,风雨路上,有我有这样遭遇的姐妹结伴同行,互相鼓励、加油!迎接我们更美好的明天!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-15 17:03

LZ   你做试管  都有做些什么检查   大概得花多少钱  

我明年也将踏上试管之路 

祝你成功

点击查看全文
ruying (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-15 19:10

原帖由 huizhen 于 2009-9-15 17:03 发表 LZ   你做试管  都有做些什么检查   大概得花多少钱   我明年也将踏上试管之路  祝你成功

你好,很高兴小楼有人来做客!

你是哪里呀,我是在杭州做的,这费用每个人不一样,多囊的针少打些便宜些,针也分国产和进口的,费用差很多。基本上第一次促排移植用进口的针的话要三万吧。再个人体质不一样,如果还有其它的要治疗的话(像我要先做个腹腔镜)那费用就更高了。

至于检查嘛,男女都要做的,有很多项,我写在一本本里了。下次再发上来。

点击查看全文
ruying (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-16 10:05

没人呀,我自己顶一下。

友情提示:

常规体外受精-胚胎移植(IVF-ET)适用于以下情况:

1. 各种原因导致的输卵管不通或功能障碍。

2. 盆腔粘连。

3. 宫外孕输卵管切除。

4. 输卵管结扎术后。

5. 排卵障碍。

6. 子宫内膜异位症。

7. 男方少、弱精子症。

8. 不明原因的不育。

9. 免疫性不孕。

单精子卵胞浆显微注射(ICSI)适用于以下情况:

1. 严重的少、弱、畸精子症。

2. 梗阻性无精子症。

3. 生精功能障碍(排除遗传缺陷疾病所致)。

4. 免疫性不育。

5. 常规体外受精失败。

6. 精子顶体异常。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-16 10:16

我也是杭州的。支持你下。我还什么都没查过呢。打算这个月再不行就要去查了。。

点击查看全文
ruying (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-16 10:18

huizhen

在进行治疗前不孕夫妇需要完成以下化验

男方:乙肝二对半、丙肝抗体、血型、HIV抗体、RPR,精液常规(如果结果异常需要复查2-3次,严重异常者需要作性激素等检查),采用卵胞浆内单精子注射的患者还需要进行染色体检查。
女方:月经第三天空腹抽血查内分泌(FSHLHE2TPRL)、血常规、肝肾功能、乙肝二对半、丙肝抗体、血型、HIV抗体、RPR、出凝血系列、B超检查、 经净后化验白带常规、支原体、衣原体和淋球菌培养、尿常规、宫颈涂片(如果做单精子注射的还需要做染色体检查)。

点击查看全文
ruying (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-16 10:20

原帖由 牟家宝贝妈 于 2009-9-16 10:16 发表 我也是杭州的。支持你下。我还什么都没查过呢。打算这个月再不行就要去查了。。

你好,谢谢来光顾我小楼。祝愿你好孕!

可以加我QQ一起交流一下呀,Q号:301096881,Q群号:92526168

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-21 15:42

帮楼主顶,我也打算做了,过完国庆第一次上医院了.

点击查看全文
ruying (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-26 10:51

我回来了,姐妹们。术中两根输卵管给切掉了。现肚肚上贴着三块敷贴。医生让我下个月例假后复查,下下个月例假第二天抽血

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-26 11:12

原帖由 ruying 于 2009-9-26 10:51 发表 我回来了,姐妹们。术中两根输卵管给切掉了。现肚肚上贴着三块敷贴。医生让我下个月例假后复查,下下个月例假第二天抽血

楼主已经完全放弃自然怀孕了啊,祝你试管成功!em25 em25 em25

点击查看全文