要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

这个情况怀孕几率多大????

楼主: 快乐练习曲
717320 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月21日YJ

9月3日拉丝   PLSZ弱阳   安排AA

9月4日拉丝增多   PLSZ弱阳加深  (但是连续测没有到强阳)晚上肚子有点不舒服

9月5日拉丝消失  PLSZ弱阳明显减弱   两小时再测PLSZ基本白板

上午11点多    安排AA

9月10日出现发烧    出现感冒

9月12日   感冒继续  没有吃药   报着无聊的态度试下PLSZ  出现弱阳

9月14日  感冒还是没有好  PLSZ弱阳加深

9月15日   ZZY  出现很浅很浅的弱阳

明天继续   这怀孕的几率不知道是多大????有姐妹能说说吗?心情不知道该怎么用言语表达

点击查看全文
快乐练习曲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-15 16:22

明天还继续测测

点击查看全文
快乐练习曲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-15 16:22

em28 em28 em28 不要急自然会好孕

点击查看全文
快乐练习曲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-15 16:27

确定怀孕该注意什么???

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-15 17:02

我的情况跟楼主差不多,我是21号YJ,测到是3-5号PL,14号早上测到秀儿ZZY是弱弱弱阳,15号早上用大卫的ZZY也是弱弱弱阳,秀儿PLSZ是阳,不知道有没有戏啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-15 17:13

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-15 17:14

好孕气传给我em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-13 10:55

亲爱的,弱阳试纸说明不是说也是怀孕吗?

不要担心了哦!祝你好孕em25 em25 em25 !

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-13 10:56

亲爱的,弱阳试纸说明不是说也是怀孕吗?

不要担心了哦!祝你好孕em25 em25 em25 !

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-13 11:22

接楼主好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-13 21:13

em25 em25 em25 

点击查看全文