要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

好孕路漫漫,顺其自然吧,我心已累

楼主: xiaoqun008
53132366 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次开帖,希望本月就中,菩萨保佑我吧。

说起来,不论正式或是不正式的备孕,加起来也有3年了吧。这其中的感受有盼望、希望、失望,甚至快绝望,像我一样久备不孕的姐妹想必感受都差不多吧。

想想这么艰难地走到现在并且还不知道未来的路怎样,造成这一切都要怪罪于03年初的一次药物流产,当时的我跟老公还未结婚,加上我还年轻,完全没有一点要做妈妈的思想准备,就这样轻易地放弃了我的天使。

说了这些,看的姐妹不会嫌啰嗦吧,稍等,等下就直奔重点讲述本月去开陈本善的经历。

开这个帖,一是把自己的心事跟姐妹们一起分担,还有就是希望能带来好孕。

点击查看全文
xiaoqun008 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 hua宝宝 于 2009-9-16 15:21 发表 我跟楼主的经历挺相似的,我现在也想去给陈医生看一下了,楼主能不能告诉我一下要怎么去啊?

hua宝宝,你搜一下陈的博客,里面都要有看病的相关信息的,因为有两家医院,具体的安排请看博客。帖子里不方便发这些东西出来。

点击查看全文
六级宝宝 |

yulo,你的行动真快啊,我刚也订了房间,不过我要到下周四才过去住,不知道到时候能不能碰到你呢!呵呵!再次感谢楼主,真是好人呢!这样我就不用为住的地方发愁了!!!

点击查看全文
一级宝宝 |

看看诸位姐妹们,你们都比我感觉好。我两边附件是年年月月日日时时痛,三年啦。不能同房不说,连上周做个阴超都差点痛到我飚泪。有姐妹和我病情相似的吗?

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 vivian好运 于 2009-9-16 15:31 发表 看看诸位姐妹们,你们都比我感觉好。我两边附件是年年月月日日时时痛,三年啦。不能同房不说,连上周做个阴超都差点痛到我飚泪。有姐妹和我病情相似的吗?

VIVIAN,看你这么说,真替你难过的?附件痛是不是炎症之类的呢?有治疗过吗?希望你能早日就医痊愈,关注你哦

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 essence 于 2009-9-16 15:17 发表 楼主,我想痛可能就是因为不通,或者有炎症,陈不是说你管子没事吗,所以不痛也是很正常的!你泡澡就是起到促卵泡的作用了!另,请教楼主医院里周六周天能不能泡澡啊?!

和我看法雷同,呵呵,不痛是好事,中医说通则不痛,痛则不通。

点击查看全文
三级宝宝 |

搂在,我9月3号也在医院咯 陈医生当天没有看很多的病人就出差啦 我的运气好 9月2号的时候打通电话挂上好的 还有 也很巧咯 我2号打电话挂号的时候 有5个人 其中有一个姐妹就是西安的

点击查看全文
六级宝宝 |

祝LZ这月能好孕em25 em25 em25 

也希望我这月能好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 野艾冉冉 于 2009-9-16 16:32 发表       搂在,我9月3号也在医院咯 陈医生当天没有看很多的病人就出差啦 我的运气好 9月2号的时候打通电话挂上好的 还有 也很巧咯 我2号打电话挂号的时候 有5个人 其中有一个姐妹就是西安的

mm你是2点半开始打电话吗?我今天下午试了一下,根本打不通

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 野艾冉冉 于 2009-9-16 16:32 发表       搂在,我9月3号也在医院咯 陈医生当天没有看很多的病人就出差啦 我的运气好 9月2号的时候打通电话挂上好的 还有 也很巧咯 我2号打电话挂号的时候 有5个人 其中有一个姐妹就是西安的

呵呵,你说的那位西安MM是不是姓张啊,我们俩星期六在一起呆了一天。我是3号晚上到得,4号上午陈走的,9点前还给挂号的看完了。

点击查看全文
十一级宝宝 |

LZ真是不容易啊,祝你这个月好孕,希望月底能听到你的好消息,

点击查看全文