要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

好孕路漫漫,顺其自然吧,我心已累

53001366 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次开帖,希望本月就中,菩萨保佑我吧。

说起来,不论正式或是不正式的备孕,加起来也有3年了吧。这其中的感受有盼望、希望、失望,甚至快绝望,像我一样久备不孕的姐妹想必感受都差不多吧。

想想这么艰难地走到现在并且还不知道未来的路怎样,造成这一切都要怪罪于03年初的一次药物流产,当时的我跟老公还未结婚,加上我还年轻,完全没有一点要做妈妈的思想准备,就这样轻易地放弃了我的天使。

说了这些,看的姐妹不会嫌啰嗦吧,稍等,等下就直奔重点讲述本月去开陈本善的经历。

开这个帖,一是把自己的心事跟姐妹们一起分担,还有就是希望能带来好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-15 15:23

祝楼上的姐妹好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-15 15:25

我没结婚的时候也药流人流,感谢老天宽容我,没给我带来什么不好的后果。

祝楼主好运,也祝我的宝宝健康漂亮。

点击查看全文
xiaoqun008 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-15 15:25

继续说

我是8月26号的YJ,平时周期26-28天,很准的。因为这次的失败,我终于下定决心要去做输卵管造影,医院也找好了,时间也没问题。大概就是YJ的这几天偶然看到一个姐妹看昆明陈本善的经历,特别是提到陈把脉的神奇一下子击中了我,接着又陆续看到不少的姐妹都有看陈的经历。当时我就想,无论如何也要去看看了,计划还是要做了造影等下次YJ后去昆明。

这两天,我没事就在网上搜有关陈的相关帖子,并且还在CCTV的博客上留了言咨询陈的行程(现在我知道咨询也没用的,因为陈的任务说来就来自己事先也不知道),还辗转加了两个看陈的QQ群。

9月2号晚上跟群里姐妹聊,商量去看陈,有个姐妹就建议既然要看陈干脆就别做造影了,我一想不正是冲着他把脉神奇才想去的嘛?群主还说陈这两天就在昆明,好像还不用电话挂号的。第二天我在上班的路上终于打通了电话,问了陈下周的形成,接电话的说不清楚,然后我就道谢挂掉了。好不容易打通的电话实在太激动,其他的都没顾得上说了。然后我就给深圳的一个群里的姐妹发短信,说了陈现在就在医院,她立马就定了当天中午的机票准备过去,我觉得陈的行踪太飘忽不定,顾不上其他的了,也赶紧去吧,然后就请了假,定了机票和酒店,并于晚上11.30到了昆明。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-15 15:26

em25 em25 同是81年的备孕女人,来支持一下你 .希望我们都快点好孕..............

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-15 15:26

谢谢楼上两位姐妹的鼓励,借你们吉言,希望天使快点来临。

接下来继续。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-15 15:36

到昆明后的第二天,也就是9月4号周五,我早早的到了中医院,还认识了一位西安姓张的姐妹。张是托别人帮忙挂到号才来的,我就在没挂号等候的队伍里排队,没多大会就看到了昨天下午来的深圳的那个姐妹,她运气很好,一下飞机就看到陈了,今天是来抓药的。我考虑到要B超就到外面去买水,回去到门口碰到张走出来,匆忙地说“陈在总院,我们快过去”。然后我们急急步行赶了过去,还真是远啊,跑得肚子都痛。到总院后,人已经很多了,不少都是挂了号的,陈已经在看病了。我还没站多大会,陈就出来说让没挂到号的赶紧去那边让谭医生(陈老婆)看,等一下的飞机要出差,我想是不是人多的借口,没当回事,后来陈和他的助手反复出来说了多次,我想今天肯定是没戏了。果然,9点的时候,陈把挂到号的病人看完了,洗了把脸就走出去上了车,我跟在后面只能眼巴巴的看着他走掉了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-15 15:42

我也是81年的,8月25日的YJ,希望这个月好孕,如果失败,准备国庆回老家看中医,我也听说把脉很准,最后希望姐妹们都能好孕~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-15 15:46

周五没看到陈,我就排队到下午给谭医生看了,好歹心里也好有个数吧。谭医生问诊得比较多,我说了自己的情况,她分析我是卵泡发育不好,脉象细,给我开了吃的和泡澡的药。

到了这一步,我想只能等等看了,还好请了足够的假,赶上14号上班就行了。谭医生的药我没拿,想等到时候是否看不看得到陈再说。

等的这些天,我一边上网看群里姐妹的信息,好掌握陈归来的日期,一边每天照样起早去医院探风。周二下午还在医院泡了次澡,因为我老怀疑输卵管有问题,想着不管通不通,泡了总没坏处吧。周三下午,我和一个姐妹正在做梦,门外传来隔壁房一姐妹的大声喊着“XIAOQUN,快起来,陈回来了”,我们一下子惊醒,穿衣,下楼,然后我们一众4姐妹打车到了总医院(其实步行只要10来分钟)。到了医院已是拥挤得很呀,陈先是给上午排谭医生号的姐妹先看,我一直等到快下午7点,药房的女孩子来给我们没看的给编了号,第二天看。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-15 16:07

9月10号也就是周四,在总院,在前面插队的真不少啊,把我本来排30的硬是不知道给排挤到40N+了。下午3点多的时候终于到我看了,平静带一丝紧张,陈给我把脉的时候我看到自己的手指在略微发抖,估计当时脸肯定很红,怕人家笑话。陈一开口就说肩周和右边RF是否会痛,手会不会发麻,我犹豫了下否定了,这些症状都没有,然后陈就一下子指向我的左边小腹,说你这里会痛吧,我连忙说:是哦是哦,我6号那天好像排卵期还痛了一下,还把6号在省中医院的B超单给陈看了,然后陈说,你的卵泡就像鸡蛋没有蛋黄,我很关心管子就问陈医生我的管子通不通的啊,陈说:通的,真是言简意赅啊,我如释重负。接着陈就开了B超单让我到二楼看下卵泡,我对陈说:陈医生我好像前两天都PLl了(确实是的,我6号左边有个2.2*1.6的卵泡,而且6-8号很多白带拉丝,不可能10号还有卵泡的),我老公不在这里,回到家都后天晚上了,这个月肯定没戏了。陈用鼓励的眼光看着我,说:万一还有希望呢?我只好就到二楼。还好憋足了小便,很快就做了。B超的是个刚学成归来的MM,她先是照出左边有个1.8*1.6的优势,接着说恭喜我右边也有一个1.4*1.3的,当时我那个惊喜啊,陈太神奇了,同时我也感到不可思议,左边这个不知道是新发育出来的还是之前那个萎缩掉的呢,现在还是不明白。

陈看了B超单,我感到他还带着一丝得意的感觉对我说:你说有希望吧。我已经被兴奋冲昏了头脑,一方面担心返回家时间来不及,陈给安排12\14隔天在一起,开了6付吃的,让赶紧吃药并在医院泡2次澡。我一算时间刚好赶上,12号晚到家。于是到中医院交了钱,第二天上午就拿到了代煎的药,只是加了4付,共10付吃的,另外为了保险起见拿了4付泡澡的,我也不管拿多余的药是否吉利了。

顺便说个小插曲,我把B超单给陈的时候,兴奋地跟陈说:陈医生你说我会不会中双胞胎啊,会不会太贪心哈,陈被我逗笑了,站起来打了我一下,说:你说我刚才那个鸡蛋里没有蛋黄的比喻怎样,我说太恰当了,没有蛋黄的鸡蛋是敷不出小鸡的呀,陈说他比喻子宫后位的姐妹就是扭曲的水龙头,哈哈,然后陈把报喜的本子拿出来说:你们广东的好多报喜的,50多个,这几个就是你这种情况,我就说那陈医生我下个月就给你报喜哈,旁边的助手说不用下个月你这个月27号就可以报了。陈医生中间开玩笑说让我把网名改成蛋黄,等着的姐妹们一阵哄笑,我那个不好意思啊,出门陈还在后面问一句:你说你叫什么名字?哈哈。。。

点击查看全文