要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有没有JMS在孕期身上长红包的呀?

楼主: xiaojun414
2118519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天同住的婆婆身上长了好些红包,象是被蚊子叮咬过的样子,还挺痒。当时婆婆就把自己的衣物和被褥都洗晒一次,我也没放在心上了。

可是昨天我在白天的时候就觉着自己的肚子到处有些痒痒,没怎么在意,晚上洗澡的时候照了下镜子,发现自己的肚子上及周围也长了好几个和婆婆身上差不多样子的红包,还痒痒得不得了。因为听说孕妇不能随便用药,不知道这种红包是什么原因长的,长了对宝宝会不会有不好的影响,急死我了~~

知道坛子里有没有JMS也有类似情况,是怎么解决的呢?请大家帮忙支个招啊~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-29 13:41

我背上也长了点好象

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-29 14:37

我也长了一些小红包,还挺痒的,不知道怎么回事,以前都没有长em27 

点击查看全文
xiaojun414 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-29 15:11

前天我婆婆到2家医院去看了下,2家医院的医生都说是荨麻疹,没什么大碍,还给我开了瓶菊花芦苷什么剂让我擦,可我还是担心会对宝宝有影响,擦了1次就再没擦了,痒了就涂点自个儿的口水,嘿嘿~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-29 15:40

我身上也长疹子了,像痱子一样,到了晚上就很痒,长在大腿上,很不舒服,明天去医院看看要不要紧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-29 16:06

em46 em46 湿疹,或者是火气痘痘.............不要抓会好的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-29 17:14

我也长,大腿,PP,胸口,手肘,晚上睡前更痒。刚开始用盐搓,好几天又长,治标不治本,后来去医院,医生开了瓶什么药膏涂,好了一些,还在涂,不知道能不能好

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-29 17:22

我身上长了和你说的一样,不过现在已经快下去了基本上没有了,大概5·6天的功夫吧就不长新的了,旧的也变小了,我也不知道是什么

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-29 17:27

怀孕两个月左右的时候,胸口长了一些大大小小的红色和粉刺差不多的豆豆,最初没有注意到,因为没有照镜子的习惯,就是用手摸的时候会痒,后来就给忘记了,现在已经好了。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-29 17:29

偶吃了近两个月叶酸,颈上长了一小块一小块的疙瘩,好痒啊!

之后才发现是叶酸过敏,停吃叶酸后怀了宝宝了!

但是这一个月来,颈上的红疙瘩还是若隐若现,痒啊!好难受啊!

不知道怎么办?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-29 18:18

第一不要去抓, 忍 忍 忍

第二可以拿生苦瓜汁擦擦

点击查看全文