要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有没有JMS在孕期身上长红包的呀?

2117519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天同住的婆婆身上长了好些红包,象是被蚊子叮咬过的样子,还挺痒。当时婆婆就把自己的衣物和被褥都洗晒一次,我也没放在心上了。

可是昨天我在白天的时候就觉着自己的肚子到处有些痒痒,没怎么在意,晚上洗澡的时候照了下镜子,发现自己的肚子上及周围也长了好几个和婆婆身上差不多样子的红包,还痒痒得不得了。因为听说孕妇不能随便用药,不知道这种红包是什么原因长的,长了对宝宝会不会有不好的影响,急死我了~~

知道坛子里有没有JMS也有类似情况,是怎么解决的呢?请大家帮忙支个招啊~~

点击查看全文
xiaojun414 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-16 14:40

em27 自己顶下先~~难道我这是独特现象?郁闷。。。。。。。。。。。em17 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-16 16:15

我长那种很小的小红包,不痒,所以没理它,现在好了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-16 16:22

原帖由 悠游宝贝 于 2009-9-16 16:15 发表 我长那种很小的小红包,不痒,所以没理它,现在好了

我也是那种很小的小红包  不痛不痒的   长在双乳之间  

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-16 16:22

你的红包包是什么样子的啊?大的还是小的?不要是风疹就好!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-16 17:42

em28 em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-17 20:33

原帖由 悠游宝贝 于 2009-9-16 16:15 发表 我长那种很小的小红包,不痒,所以没理它,现在好了

我背上也长了不少呢 看着有点像痘痘  不痛不痒  我也没管他 应该没事的 可能是激素引起的  但是如果痒难受的话最好还是去看下皮肤科吧  自己不要乱用药

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-29 12:18

原帖由 yijie811219 于 2009-9-16 16:22 发表 你的红包包是什么样子的啊?大的还是小的?不要是风疹就好!

我也不知道是不是风疹,现在每天长1-2个小包包,象蚊子叮过的那样,还是很痒,还好目前没有大面积地长了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-29 12:50

可能是疱疹 建议去医院给大夫看看,发展起来对胎儿不好的,祝康复

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-29 13:34

原帖由 minlove 于 2009-9-29 12:50 发表 可能是疱疹 建议去医院给大夫看看,发展起来对胎儿不好的,祝康复

谢谢这位JM了~~

点击查看全文