要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

终于生了

882037 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月24日下午剖腹产下我的小宝宝!
身长:49CM
体重:6斤2两

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1157215842.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1157215884.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1157215832.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1163147078.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1163149881.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1166083041.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1166083235.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1166260555.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1167038298.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1167994755.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1169808395.jpg[/upload]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-4 14:52

好可爱的宝宝,亲一个.希望我的宝宝也这么可爱啊.

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-4 17:34

可爱

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-4 17:49
就是,我看长得好胖,恭喜了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-6 18:10
以下是引用dora050802在2006-08-03 13:27:01的发言:
恭喜恭喜 恭喜LZ 关注生产过程哦[em01]
生产过程有空再写吧,现在都要忙着做奶牛!~[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-6 18:11
以下是引用xilian在2006-08-03 14:11:16的发言:

恭喜楼主,好可爱的BB哦,关注孕期特征

孕期特征有空我一定上来写!不过清宫表和七七四十九算法什么的好多种算生男女的方法,还有铅笔吊手腕等我都算过了,结果都是女孩,但生下来是男孩![em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-6 18:16
以下是引用machenbaby在2006-08-04 13:56:58的发言:
好可爱!祝宝宝快高长大!请问楼主,你选择剖腹产出于什么理由?因为我一直在矛盾到时采用什么方式生产.谢谢![em04]
本来我是想顺产的,由于24日哪天破水了,照彩超又发现了胎位不正,所以由医生决定当天下午剖腹产的!可以的话,还是顺产好啊,生完就可以下床周围走了,剖腹产是生完再痛!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-6 20:35
恭喜恭喜啊,好可爱~~[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-6 20:59
以下是引用小宝宝食蛋糕在2006-08-06 18:16:43的发言:

以下是引用machenbaby在2006-08-04 13:56:58的发言:
好可爱!祝宝宝快高长大!请问楼主,你选择剖腹产出于什么理由?因为我一直在矛盾到时采用什么方式生产.谢谢![em04]
本来我是想顺产的,由于24日哪天破水了,照彩超又发现了胎位不正,所以由医生决定当天下午剖腹产的!可以的话,还是顺产好啊,生完就可以下床周围走了,剖腹产是生完再痛!
期待顺产!!!
点击查看全文