要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

吃了黄体酮胶丸,体温还是上升慢,有可能好孕吗?

楼主: 程程爱天使
3304629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我8月份很认真的测了一个月的体温,发现排卵后体温上升慢,拿了曲线图给医生看,确定是黄体不足,医生让9月份去监测排卵,排卵后做黄体支持,就是吃黄体酮。可是吃了几天也没有发现体温比以前高呀!

是不是吃的黄体酮比打针的效果差一些呢?

9月8日  YJ第9天        YC,左侧卵泡1.31*1.41              口温36.46

9月9日   YJ第10天     YC,左侧卵泡1.62*1.49                 口温36.30

9月10日  YJ第11天     BC,下午五点,左侧卵泡2.2*1.5      口温36.46

9月11日   YJ第12天     BC,上午8点,显示已排                  口温36.46

9月12日   YJ第13天     开始吃黄体酮胶丸0.1g*2次/天     口温36.48

9月13日   YJ第14天                                                        口温36.50

9月14日   YJ第15天                                                        口温36.73

9月15日   YJ第16天                                                        口温36.71

9月16日   YJ第17天                                                        口温36.65

9月17日    YJ第18天                                                       口温36.73

9月18日    YJ第19天                                                        口温36.78     ZZY白板

以下请看基础体温的曲线图吧!

点击查看全文
程程爱天使 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 双双再现 于 2009-9-15 16:14 发表 排卵后医生也给我开的黄体酮,一天2次吃7天,然后再去医院抽血检查不良反应突破性出血,阴道点状出血,体重增加或减少,宫颈鳞柱交界改变,宫颈分泌物性状改变,乳房肿胀,恶心,头晕。头痛,倦怠感,发热,失眠,过敏伴或不伴搔痒,黑斑病,黄褐斑,阻塞性黄疽,肝功能异常。

双双,医生给我开了20天的量,说20天如果没来YJ再去检查.

我还有一项不良反映,就是耳朵空空的,感觉声音会从耳朵跑出去,我还不确定是不是吃黄体酮的原因

点击查看全文
程程爱天使 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 格格小屋 于 2009-9-15 15:59 发表 激素好像大多如此吧,尤其是孕激素,不能多吃的,要注意量

格格小屋,我查过激素六项,里面的黄体数值是正常的,可是体温就是上不去,医生就说是黄体不足了,然后给开了这药,为了怀孕,什么都不怕了

点击查看全文
程程爱天使 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 维也纳宝宝 于 2009-9-15 17:47 发表 我是周期第六天开始吃大豆黄酮的,每天吃两颗。今天已经是第十天了。可是,我的排卵期不但没有提前,还有推迟的迹象……是不是我不适合吃呀~~我原来的周期和排卵都挺规律的,只是我嫌周期长了点31天呢~~想减短到28天~!是不是吃的方法不对?

维也纳宝宝:31天很正常啊,我周期才26天,我都很羡慕周期长的.

点击查看全文
程程爱天使 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 sunshine1872 于 2009-9-15 17:42 发表 我今天是PL的第四天,还准备明天去注射黄体酮呢,不知道有用没

sunshine1872:这个很难说,你听医生的建议吧.

点击查看全文
程程爱天使 (楼主)
三级宝宝 |

今天体温还降了,才36.65啊em81 

点击查看全文
三级宝宝 |

楼主,我上个周期促排后也用了黄体酮,我的高温本来就能跳上去,就是高温只有十二天,不足十四天,所以用这个药。不用的时候低温期36.5,高温36.9左右,用了以后高温会跳到37度。可惜还是不到十四天。

我吃黄体酮反应很大,胸特别涨,这个周期医生换了达芙通,也是同样功效,但是副作用小很多,就是有点儿贵,记得十五天的量要200多吧。

可是这次体温很怪,以往降温的那一天月经就来了,今天是排卵后第十五天了,体温也降了快四天了,可月经还没来,不知道是不是因为吃药的原因。

我有个问题,就是还在吃达芙通的时候体温也会降下来吗/?我这次就是药还没吃完体温就降了

点击查看全文
八级宝宝 |

我吃一点感觉都没有啊

点击查看全文
八级宝宝 |
原帖由 竹子930 于 2009-9-15 19:46 发表 我也在吃黄体酮胶囊,每晚睡前2粒,觉得自己现在特别能吃,有发胖的迹象,今天是排卵的第四天,谁知道能不能好用呢
那我估计跟你一天排的,我也是第四天
点击查看全文
天使宝宝 |

达夫通是不是补充黄体酮的,黄体酮就是孕酮吧?

点击查看全文
程程爱天使 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 佩慈 于 2009-9-16 13:33 发表 楼主,我上个周期促排后也用了黄体酮,我的高温本来就能跳上去,就是高温只有十二天,不足十四天,所以用这个药。不用的时候低温期36.5,高温36.9左右,用了以后高温会跳到37度。可惜还是不到十四天。我吃黄体酮反应很大,胸特别涨,这个周期医生换了达芙通,也是同样功效,但是副作用小很多,就是有点儿贵,记得十五天的量要200多吧。可是这次体温很怪,以往降温的那一天月经就来了,今天是排卵后第十五天了,体温也降了快四天了,可月经还没来,不知道是不是因为吃药的原因。我有个问题,就是还在吃达芙通的时候体温也会降下来吗/?我这次就是药还没吃完体温就降了

佩慈:我也是高温没有14天,但我和你相反,我排卵后的体温不是一下升高的,而是爬坡式的.

我今天用秀儿ZZY测了一下,大白板,还是有点小小的失望em42

点击查看全文