要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转

宝宝十个月会自己走路了!!(视频怎么链接啊?)

2533671 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝出生四个月以后就由他的奶奶专职带了,我则回到老公身边。

见不到宝宝当妈的真的很煎熬,好在可以每天打电话回家问宝宝的情况。

最初的时候,我和婆婆的意见总是有分歧,月子里婆婆就要喂宝宝米粉,被我拒绝了,为此两人还闹了很多的不愉快,好在这些都过去了。

四个月以后宝宝可以加辅食了,我就把宝宝完全交给了婆婆。说实话,婆婆带的非常尽心尽力,我宝宝是个非常顽皮的孩子,整天动个没停,而且非常黏人,睡觉也必须要人陪着睡,否则睡不踏实,他奶奶没有一刻闲着的时候,我真的很感谢她老人家。

但是在吃奶问题上,我和婆婆还是有矛盾存在,宝宝六个月、八个月我回家看他,发现他奶粉吃的非常少,一天的量只有4、5百毫升。但是吃米糊却比较能干。宝宝吃的迷糊是他奶奶自制的。我非常担心宝宝缺营养,可是不在身边,我什么都做不了。

前天,是宝宝十个月零十天,婆婆打电话过来告诉我们,我们的宝宝,会自己走路了!!!据说是睡觉的时候,宝宝不肯睡,从卧室爬到客厅里来玩,婆婆出去一看,宝宝蹲在地上,蹲了一下,然后就自己站起来,走了三四步,没有扶任何东西!当时我婆婆就惊呆了,说实话,我也惊呆了。十个月的宝宝怎么就自己会走了呢,走的也太早了吧。我赶快给婆婆说,宝宝太小,还是多爬好,不然腿部骨骼承压太大不太好,可是婆婆说,小家伙不愿意爬了,非要走,我的天!!!

等我十一回去,宝宝就满11个月了,岂不是会跑了!以后长大了肯定赛刘翔,哈哈。

其实宝宝,妈妈不指望你有多么优秀出众,妈妈只希望你健健康康,平平安安的。

前天,家里传了宝宝走的视频过来,我上传到土豆网上了,想把地址贴过来给大家看,可是提示有做广告嫌疑,不允许发,到底怎么贴地址才对呢?知道的姐妹们告诉我一下吧,谢谢了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-15 11:00

多聪明的孩子~~~~em39 em39 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-15 11:01

我也见过这样的能人

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-15 11:02

好幸福的妈妈呀.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-15 11:04

真难想象楼主的生活......你们夫妻俩平时见不到宝宝该有多想他啊............

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-15 11:05

你家宝宝太厉害了,我来接第一棒,希望我家宝宝以后也像你家宝宝那样健康和勇敢!

点击查看全文
angelicvoice (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-15 11:06

可是我宝宝,他快六个月才会翻身啊。没想到才十个月,居然能走了,太厉害了!不过我认为孩子还是多爬的好。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-15 11:08

我妈妈和我说以前我也是10个月会自己走路

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-15 11:13

好厉害的宝宝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-15 11:27

em28 LZ真为你感到高兴也!!

点击查看全文