要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

紧急求助!我家宝宝晚上不睡觉总是哭闹!

1789328 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我家宝宝俩个月了,最近几天晚上总是闹觉,哭个没完,喂奶也不吃,反而哭得更厉害。怎么哄都不行,真是又急又气人,姐妹没有没有什么好的方法改善这种情况?我真的快扛不住了。每天都要闹到两点多才睡,睡了也不踏实。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-15 04:14

抱抱他试试看,我家宝宝还没满月,每天白天睡觉,晚上就闹一晚上,我都快郁闷死了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-15 08:30

白天多耍会

点击查看全文
qing009 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-15 11:14

白天是不让他睡,他困得不行了,打都不醒。就是抱着怎么哄都不行,哭得死去活来的。给他吃奶也不吃,一碰到R T就哭得更厉害!真是伤脑筋。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-15 12:33

我家女儿也一样,最近晚上时间一到,哭声就准时响起,我都累得不行了。给她牛奶或水都不喝,边哭边推开,手脚还乱抓,哭得满脸通红,叫人心痛和不安

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-15 12:40

我女儿是白天晚上都不睡 可是吃奶正常 胃口也不错 不睡的时候也不哭不闹 就是喜欢睁着眼睛看来看去 可以20个小时不睡觉 累啊。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-15 12:44

睡颠倒了吧,白天要加大运动游戏量.不过2个月都会经历这个过程的..,等孩子再大点,喜欢玩了,白天玩的多了晚上自然会睡觉的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-15 14:16

可能孩子小都这样吧,我家女儿那时候也是,白天怎么弄都不醒,晚上怎么哄都不睡,还经常都通宵都不睡,过了一百天自然就好了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-15 17:32

如果老是睡觉还好,关键是老哭闹,拿她没办法

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-15 17:32

发错了,如果老是醒着不闹还好,关键是老是哭闹,拿她没办法

点击查看全文