要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

遭遇生化妊娠的姐妹进来一起交流

楼主: 金一鸣1
1783863 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29" />" />备孕两年了,8月之前都是在喝中药促排~喝了许久没有结果后就停了,想自己自然怀孕。8月13号月经~25号监测卵泡1.7/1.6,晚上AA,27号做BC已排,晚上也有AA,9月8号ZZY测到水印~9号还是水印。10号上医院查HCG12.98。但有点低`参考值是0~5。还查了孕酮,  给医生看说怀孕,三天后在验血看HCG有没有上升。孕酮报告等三天后拿。

12号下面开始出血,开始用纸擦才有点血丝到晚上量边多,再到第二天跟来月经一样了。我想可能没有希望了。但13号是星期天没有上医院,等今天去医院查了血HCG,〈1.20。

孕酮前两天测的是6.7,医生看了我的血HCG说是生化了。其实我早就准备好生化的准备了,但一走出诊室外面看见老公我的泪就唰的下来了。em81

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 金一鸣1 于 2010-1-22 17:08 发表 今天是排卵第十二天去医院抽血结果是26.77miu.问那医生什么都不说,只说下周在去复查又去找我以前看过的那个医生说是怀孕了。如果是怀孕的话这个值会不会低了点啊哪位有经验的姐妹说说啊~
我也去抽血了

上报告

HCG 76.03     雌二醇 234  孕酮 33.8

医生和你说的一样,怀孕了一个礼拜后复查就赶我走了。

末次月经是12月23日,明天本该是开奖日大概10号排卵的

点击查看全文
金一鸣1 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 小莱 于 2010-1-22 18:41 发表 我也去抽血了  上报告 HCG 76.03     雌二醇 234  孕酮 33.8 医生和你说的一样,怀孕了一个礼拜后复查就赶我走了。末次月经是12月23日,明天本该是开奖日大概10号排卵的  

我和你一样啊大概10号排卵的,你的HCG比我高多了。你的ZZY显示怎么样。我今天的 还是水印啊

点击查看全文
金一鸣1 (楼主)
三级宝宝 |

看见了

你的ZZY试纸颜色比我深。

我很怕生化

我不要生化啊。求求上天保佑我啊。求求菩萨保佑啊em29 em25 

点击查看全文
金一鸣1 (楼主)
三级宝宝 |

今天是排卵第十五天,ZZY在一分钟很快就出现颜色了,而且颜色也加深了。从原来的水印到现在弱阳,恩,希望每天都加深。测到强阳。em25 

点击查看全文
七级宝宝 |

em25 试纸在一点点加深。过两天就决定去复查,希望结果会好!

点击查看全文
金一鸣1 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 小莱 于 2010-1-25 10:22 发表 em25" /> 试纸在一点点加深。过两天就决定去复查,希望结果会好!

结果一定是好的

好消息要来通知哦

我们差不多时间哦

点击查看全文
十一级宝宝 |

em25 我比你们还早排卵,试纸加深也不明显,现在还没阳,就是个弱阳吧。但是验血发现成功翻倍,你们别担心。

点击查看全文
七级宝宝 |

我不知道自己到底是生化还是流产

医生一直说是流产

44天的时候B超看不到孕囊,HCG是278 

三天以后HCG变40多了

接着就来YY 了

姐妹们,你们说我这是生化还是流产?要是生化是不是下个月继续可以要

好着急啊em71 

点击查看全文
金一鸣1 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 小莱 于 2010-1-25 10:22 发表 em25" /> 试纸在一点点加深。过两天就决定去复查,希望结果会好!

你的怎样拉。我在等你消息呢。有消息了要来说下哦`

点击查看全文
天使宝宝 |

em29 我这个月刚生化啊,目前月经都还没有来呢。真的是悲凉,昨天从医院出来一直在哭的。之前我有得慢性盆腔炎,这次是痊愈后的第一次试孕,没想到就遭遇了传说中的生化。现在的人是怎么了,前些天在别的网站看到大片大片的宫内停孕和生化。没想到自己也中招,等月经来了年后再战。这讨厌的MC还不来,心烦透了em29 

点击查看全文