要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我的促排之路

楼主: 祈愿2009
13578570 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

地区:深圳       年龄:26        病因:多囊,不排卵,继发不孕;

结婚一年半未准, 2009年2月23号,月经第2天查性激素六项结果:

黄体生成素(LH)      15          参考值 2.12-10.89

促卵泡剌激素(FSH) 6.96      参考值 3.85-8.78

催乳素(PRL)            12         参考值  3.34-26.72

孕酮(PROG)            1.36      参考值 0.31-1.52

雌二醇(E2)               108      参考值  24-114

睾酮(TESTO)           0.66     参考值  0.00-0.75

2009年6月5号输卵管造影:两管通畅;

2009年7月3号,月经第5天开始使用FSH促排,打5天的针;

月经第10天7月10号阴超结果:内膜10MM,左侧卵巢35*25*29,左侧卵泡14*12,右侧卵巢51*29*35,右侧卵泡15*13,打HMG75单位;

月经第11天7月13号阴超结果:内膜10.7MM,左测卵巢41*28*38,左侧卵泡18*16,右侧卵巢57*43*35,右侧卵泡17*17,打HMG75单位;

月经第12天7月14号打HCG1万单位;

月经第14天7月16号阴超结果:内膜11.4MM,左侧卵巢51*34*45,左侧卵泡20*18,右侧卵巢61*46*46,右侧卵泡26*17,可惜没排卵;补打曲谱瑞林5000单位;

月经第16天7月18号阴超结果:内膜11.4MM,左侧卵巢73*58*65,左侧卵泡33*29,右侧卵巢86*66*84,右侧卵泡33*29,可惜还是没排;

第一次促排宣告失败。

8月医生吩咐顺其自然;

8月31号月经果然来了,褐色,量少,担心不是月经,就去医院检查性激素五项结果:

黄体生成素:19.11      参考值 2.12-10.89

促卵泡生成素:5.66    参考值 3.85-8.78

催乳素:11.85            参考值  3.34-26.72

雌二醇:55                  参考值 27-122

睾酮:   0.48               参考值 0.00-0.75

医生开了达英35给我,连服2个月,说要增加对药物的敏感性,不懂,照做,现吃药中。希望下一次促排成功。

有同样经历的姐妹来一起分享一下经验吗?急盼!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-5 22:45

另外请教楼主,确诊多囊卵巢的依据是什么呢?

点击查看全文
祈愿2009 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-9 16:31

房奴妈妈:多囊的症状有月经不调\多毛\肥胖等,通常医生在诊断时阴超是可以看到的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-14 21:32

我是LH偏高,泌乳素也高,在吃达英调理2个月再说

点击查看全文
祈愿2009 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-1 09:16

10月28号吃完第二个月的达英,10月31号来月经,待查激素。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-1 09:22

LZ,我也正在促卵,能成功排的话就是这两天的事了!希望能成功!也希望你能成功~!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-1 10:13

偶也是促排的,克米+尿促,双管齐下,第十五天泡泡长到23*18,打了一针,明天去B超看看泡泡破了没有,希望这个月好孕,尽量强迫自己放松心情,但是好象很难做到!而且促排一个月大概要花了五百多块,贵啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-1 10:21

一个月500多不算多啦!我第一个月1000多的!最主要有好消息就好!

点击查看全文
祈愿2009 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-17 13:52

10.31月经准时到来;

11.2查激素五项正常;

11.4开始服克米5天.其间加服维E、黑豆浆、大豆异黄酮;

11.11BC一个优势卵泡15*17,内膜5.1,开始服补佳乐1天4片,服2天;

11.13BC一个成熟卵泡21*23,内膜7.2.尿促5000单位,继续服补佳乐1天4片,服2天;

11.15BC卵泡已排,内膜8.2,服孕酮1天2片,服10天,停服大豆异黄酮,黑豆浆,加服叶酸;

等待10天后开奖;

点击查看全文
祈愿2009 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-28 10:40

11.21-23小腹胀痛伴胸部胀痛,像要来月经的痛;随后此症状消失;

11.27开始胸部又开始胀痛,早早孕白板;

好担心,也许月经要来了.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-13 15:49
促排卵不破者请进群212764943
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文