要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我的促排之路

楼主: 祈愿2009
13576470 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

地区:深圳       年龄:26        病因:多囊,不排卵,继发不孕;

结婚一年半未准, 2009年2月23号,月经第2天查性激素六项结果:

黄体生成素(LH)      15          参考值 2.12-10.89

促卵泡剌激素(FSH) 6.96      参考值 3.85-8.78

催乳素(PRL)            12         参考值  3.34-26.72

孕酮(PROG)            1.36      参考值 0.31-1.52

雌二醇(E2)               108      参考值  24-114

睾酮(TESTO)           0.66     参考值  0.00-0.75

2009年6月5号输卵管造影:两管通畅;

2009年7月3号,月经第5天开始使用FSH促排,打5天的针;

月经第10天7月10号阴超结果:内膜10MM,左侧卵巢35*25*29,左侧卵泡14*12,右侧卵巢51*29*35,右侧卵泡15*13,打HMG75单位;

月经第11天7月13号阴超结果:内膜10.7MM,左测卵巢41*28*38,左侧卵泡18*16,右侧卵巢57*43*35,右侧卵泡17*17,打HMG75单位;

月经第12天7月14号打HCG1万单位;

月经第14天7月16号阴超结果:内膜11.4MM,左侧卵巢51*34*45,左侧卵泡20*18,右侧卵巢61*46*46,右侧卵泡26*17,可惜没排卵;补打曲谱瑞林5000单位;

月经第16天7月18号阴超结果:内膜11.4MM,左侧卵巢73*58*65,左侧卵泡33*29,右侧卵巢86*66*84,右侧卵泡33*29,可惜还是没排;

第一次促排宣告失败。

8月医生吩咐顺其自然;

8月31号月经果然来了,褐色,量少,担心不是月经,就去医院检查性激素五项结果:

黄体生成素:19.11      参考值 2.12-10.89

促卵泡生成素:5.66    参考值 3.85-8.78

催乳素:11.85            参考值  3.34-26.72

雌二醇:55                  参考值 27-122

睾酮:   0.48               参考值 0.00-0.75

医生开了达英35给我,连服2个月,说要增加对药物的敏感性,不懂,照做,现吃药中。希望下一次促排成功。

有同样经历的姐妹来一起分享一下经验吗?急盼!

点击查看全文
祈愿2009 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-17 19:25

非常妈咪,祝你好孕。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-17 21:26

我来说说我的情况

09年4闭经,查是多囊,吃达英3个月后,7月试孕不成功,8月30号来YJ,第四天查性激素都正常,第五天开始吃克罗米芬,每天一片,吃了五天。第七天开始加了补佳乐,每天一片,第11天去BC没有优势卵泡,医生给开了针,打了三天,

9月12YC结果:内膜5mm,左侧卵泡多个,最大12*9,右侧卵泡多个,最大11*10,

9月14YC结果:内膜6mm右,左侧卵泡多个,最大14*13,右侧卵泡多个,最大16*14,左卵巢49*29,右卵巢52*34,卵巢刺激过度了,下腹涨涨的。

9月15YC结果:内膜9mm,左侧卵泡多个,最大18*14,右侧卵泡多个,最大18*14,卵巢还是那么大。

9月16号YC结果:内膜10mm,左侧卵泡多个,最大20*15,右侧卵泡多个,最大19*17

医生说可以让它破了,打了一针,让回家同房,老公本来要上夜班的,专门和同事换了班,结果他太紧张了,就是射不出来em27 

9月17号YC结果:内膜10mm,左侧卵泡多个,最大23*21,24*19,右侧卵泡多个,最大22*22,21*18,BC大夫说这是最大的四个,剩下的也比较大,有很多个!

我听了真是有点害怕,医生说卵泡没有破,又开了一针曲谱瑞林,让晚上回家同房,老公晚上要上夜班,于是中午回家AA,还好,这次老公发挥正常em14 

不知道这次卵泡会不会破,担心会不会怀多胞胎啊,现在小腹发胀,非常不舒服。

老天保佑我好孕吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-18 01:19

em38 我也在深圳,也是多囊,促排,14号已经PL,这几天RT疼,等待好孕,姐妹们可以加入好孕群41285678,让我们一起都好孕吧

点击查看全文
祈愿2009 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-18 08:25

原帖由 琴子1982 于 2009-9-17 21:26 发表 我来说说我的情况09年4闭经,查是多囊,吃达英3个月后,7月试孕不成功,8月30号来YJ,第四天查性激素都正常,第五天开始吃克罗米芬,每天一片,吃了五天。第七天开始加了补佳乐,每天一片,第11天去BC没有优势卵泡,医生给开了针,打了三天,9月12YC结果:内膜5mm,左侧卵泡多个,最大12*9,右侧卵泡多个,最大11*10,9月14YC结果:内膜6mm右,左侧卵泡多个,最大14*13,右侧卵泡多个,最大16*14,左卵巢49*29,右卵巢52*34,卵巢刺激过度了,下腹涨涨的。9月15YC结果:内膜9mm,左侧卵泡多个,最大18*14,右侧卵泡多个,最大18*14,卵巢还是那么大。9月16号YC结果:内膜10mm,左侧卵泡多个,最大20*15,右侧卵泡多个,最大19*17医生说可以让它破了,打了一针,让回家同房,老公本来要上夜班的,专门和同事换了班,结果他太紧张了,就是射不出来em27" /> 9月17号YC结果:内膜10mm,左侧卵泡多个,最大23*21,24*19,右侧卵泡多个,最大22*22,21*18,BC大夫说这是最大的四个,剩下的也比较大,有很多个!我听了真是有点害怕,医生说卵泡没有破,又开了一针曲谱瑞林,让晚上回家同房,老公晚上要上夜班,于是中午回家AA,还好,这次老公发挥正常em14 不知道这次卵泡会不会破,担心会不会怀多胞胎啊,现在小腹发胀,非常不舒服。老天保佑我好孕吧!em25" /> em25" /> em25" />  ...

放心期待吧,会好孕.我们的情况差不多,我在休息中.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-18 10:26

em30 顶上去

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-18 13:39

我在深圳妇幼看时医生说我是多囊,因为不放心,所以我又跑去深圳中医生看,医生说不能确定是多囊,现在吃了一个多月的中药,月经第5天开始吃克罗米芬,9/16号月经的第16天时泡泡长到26X20MM还没破,医生也不让打HCG促排,说没用了. 唉,也不知道是不是吃药让泡泡破不了还是怎么回事. 下个月都不知道要不要再吃克米了,也不知道要不要打HCG促排, 看了好多说促排不好.

点击查看全文
祈愿2009 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-18 14:23

DINAFANG:不急的话可以监测一下,如果可以自然排卵就不要促了,像我多囊不排卵,促排万不得已.看你的卵泡确实太大,打HCG排的可能很小.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-18 14:52

em25 排卵后第6天了,因为打了HCG,ZZY是弱阳D.....祈祷好孕em57 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-19 07:04

我是14号打的HCG晚上没让AA,16号去医院的时候两侧都未见了,大夫让晚上让AA,还说希望下个月见不到我,祝我怀孕,但是都隔两天了,谁知道哪天排的呀,我看这个月没戏.em40 em40 em40 

点击查看全文
祈愿2009 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-20 11:19

Cioss:一般卵子排出后会存活1-2天,只要在排卵后2天内AA应该没问题的,相信自己,祝你好孕哦!

点击查看全文