要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有没有生过宝宝月经来了两个月突然又不来的亲???

楼主: 鱼儿的宝贝
721814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

着急啊

宝宝快四个月的时候月经就来了,量和以前差不多,第二次也很准时的来了

可是这次就奇怪了,已经过了快半个月了,我们AA都用TT的,而且我也担心TT是不是破了,也用了早早孕,可是不是好孕啊

到现在也没有以前要来的那种迹像,肚子也不疼。真不知道是怎么了

宝宝这段时间生病了,我也没时间去医院检查。不知道是不是子宫没长好?我是剖的

有相同情况的妈咪吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-16 16:27

宝宝喝奶的时候都是这样的我也是

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-16 16:50

很正常的呀,我是产后3个月来第一次YJ。。。接着直到断奶前还没来第2次YJ呢,我是8个月断奶的,一断奶的第2周就来YJ了,呵呵。。。也就是中间有快半年不来YJ了em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-16 17:03

终于找到家了,我是四个半月来的,现在九个多月了还没来月经呢,去医院检查也没有异常,大夫说可是卵巢功能没有恢复好,我现在也给宝宝喂奶呢,只是我奶很少,就晚上吃几口。怎么就不来月经呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-22 15:22

晕,终于找到这个贴子了,来了两个月很好的,现在推了一星期了...不来了.吓死人

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-22 15:27

呵呵。我是宝宝七个月的时候来了一次,这个月又没来,也搞不清楚状况呢。看来不是我一个人这样啊

点击查看全文