要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有没有生过宝宝月经来了两个月突然又不来的亲???

715914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

着急啊

宝宝快四个月的时候月经就来了,量和以前差不多,第二次也很准时的来了

可是这次就奇怪了,已经过了快半个月了,我们AA都用TT的,而且我也担心TT是不是破了,也用了早早孕,可是不是好孕啊

到现在也没有以前要来的那种迹像,肚子也不疼。真不知道是怎么了

宝宝这段时间生病了,我也没时间去医院检查。不知道是不是子宫没长好?我是剖的

有相同情况的妈咪吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-14 20:55

一摸一样啊,我还以为是我发的贴呢,呵呵!!

一起等答案~~~~~~~~~~

点击查看全文

鱼儿的宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-15 02:26

em28 em28 em28 em28 em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-15 09:45

我也是这样的情况,不知道为什么。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-15 10:20

我这个月也不来了,也担心怀孕了,用了ZZY,也没有啊,听过很多哺乳的妈妈都是来来不来的,

点击查看全文
鱼儿的宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-15 11:19

可是我奶水又不多,都有断奶的念头了

不知道它到底什么时候才能正常``

点击查看全文
鱼儿的宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-16 03:19

em28 

呃,半夜肚子疼,红军杀到``

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-16 10:23

还不知道,反正快两个月时来的月经,还没结束呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-16 15:46

嘿嘿~~我是~~产后第四个月和第五个月连续来了两次,然后就没来了,一直到现在,第九个月,又来了~~~居然挺兴奋的,觉得自己恢复排卵了,有条件再次要宝宝咯!当然目前还不要呢..

em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-16 16:23

我就来一个月,就没来了,好担心怀孕了。我也zzy试了,没有。不知道咋回事。。。。

点击查看全文