要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

求助,子宫内膜薄只有5MM怎么办?

932519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,今天是第13天到医院检测卵泡发育正常,但是子宫内膜薄只有5MM怎么办?医生让我吃激素,2天后再做B超,但听说吃这种药副作用很大?

有相同经历的姐妹吗?如果子宫内膜薄能怀孕吗?

em57 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-16 17:49

原帖由 意宝宝 于 2009-9-15 21:13 发表 我也一样内膜很薄 ,那如果不厚的话就不能怀孕啦 ,,,真担心em42 

不用担心,我吃了2天的补佳乐。今天又去测过了,增厚到了8。9MM,医生说再吃2天就可以AA了,让我放心地怀孕,我相信你也可以的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-16 20:34

昨天去医院,有个8MM都怀上了,不用担心,加油

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-16 20:42

不会吧,我上月8mm,这个月吃了黑豆才6mm。但是泡泡长大了一点点的,头晕!!!!!!!什么时候才能中奖阿~~~郁闷!!!!!!!!!加油,努力,希望这个月能中!!!!!!!!!!!em25 em16 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-18 19:49

今天去医院打了针HCG,然后下周一还要去检测看卵排掉了没,等待的心情啊。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-18 19:57

我和你一样的啊,我也是月经13天,内膜5mm。但是医生没叫我吃什么,医生是我一个朋友。就叫我过两天再来B超看看。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-18 20:07

我那个医生也是朋友,可能是我急着怀孕,她就让我打针促排了

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-18 20:47

我做了造影,结果是正常的,医生说可以怀孕的,可是我都快两年了还没有,我月经一直很少,医生说是内膜薄,现在在调理月经,吃什么养血的,,哎,,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-18 21:20

下下,您不要着急,可以尝试看看中医或者多看几个医生, 不要失去信心哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-18 22:39

恩,我也是月经少。不知道有什么方法能够长内膜呢?要安全点的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-23 18:21

吃黑豆好象可以,我吃了几天,现在已经排卵了,而且增后了4MM,现在就等国庆节里开奖了

点击查看全文