要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕70天還未見胎芽.絕望中.

楼主: 可使
1057724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
懷孕整整10周了.可是祗有孕囊沒有胎芽.連卵黃囊都沒有.已經決定9.15去做手術.哭死.............請菩薩保佑!給個奇跡給我好嗎?em25 em25 em25 請不要收回我的BABY.我真的好期待她.我連名字都取好了.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-14 20:00

我的胎盘已经长到38*28mm了,HCG值都有15万多了,但是卵黄囊也没见着,医生说不正常,我去照BC的时候上一个女孩子她比我迟移植一天的,胎儿都长得很大了,但是我的照来照去都没看到其他。医生说我没必要再等了,只有选择放弃。虽然很不舍。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-14 20:03

楼上的有多少天了哦?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-14 20:03

楼主还是等等吧~

最晚的药80天才能见到呢~

耐心等等~小胚胎也是一条小生命啊~

我还没做BC,心里紧张的很……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-14 20:07

养好身体再战吧,我觉得要是YJ周期准的话就没必要再等了,我也曾经胎停了,没有胚芽跟胎心,现在又好孕了,很OK,所以你们也要加油哇em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-14 20:29

不要放棄,再等一等em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-14 20:35

原帖由 猴爸猪妈 于 2009-9-14 20:03 发表 楼上的有多少天了哦?

我的有9周了。胎盘发育得超好,只是里面啥都没有。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-14 20:36

建议验一下孕酮,如果低于15,基本没戏了,如果高于20,还可继续努力。我是孕66天只见胎囊,没有卵黄囊,没有胎芽胎心,孕酮掉到9,HCG掉到1万多,虽然没有出血、腹痛,体温仍然37度,rf仍然胀痛,但不得不接受现实,刚做完LC。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-15 09:53

再搏一回,请问医生有没跟你说是什么原因?我验了胚胎染色体,正在等结果。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-15 10:06

我现在就啥检查也不做了,坐等周五的B超结果吧!~再有两三天就知道该怎么做了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-16 19:54

可使,情况怎样?愿上帝保佑你!

点击查看全文