要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

装修 装修 我痛恨装修!!!

楼主: casyyu
3073956 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕26周,对面楼里有5家在装修。楼市好啊,大家都出手卖房子、买房子、装修房子。我欲哭无泪,每天电钻声、敲打声此起彼伏。早上不到8点就开始,晚上6点多也结束不了。我怀孕后反应大,吐的厉害,一直在家休息,真担心我的孩子啊!这些噪音可怎么办呢?我窗子也不敢开!有时候去阴面的小屋待着,怎料那边对面的楼里也有装修的,我真是没辙了!回家住,家里也刚装修不久,我该怎么办啊!

保佑我的宝宝吧!em25 em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-16 12:58

我家对面也是新修的一楼盘,天天很早就开工了,晚上很晚停工。。。不过不要特别在注意这个,越是觉得注意就越烦,我只希望那房子快点修好。而且我们楼上楼下也有装修的,电钻声音。哎,哪里才有清净的地方哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-16 13:08

我们家房子买了都好几年了,现在居然还有装修的,我们家楼下有家人家现在天天在楼前打家具还是什么的,从早上7点到晚上6店,都是电锯什么的声音,希望在我们宝宝出来之前能结束啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-16 14:19

我家在1楼半,老房子了,隔音效果不好,有位老太太天天召集一群人马在楼道下面赌博打牌,每天6点不到就开始大声闲聊了,搞得我整天神经衰弱。后来公安局把他们一窝端了,感谢人民警察!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-16 14:33

别去想他就不觉得噪音大了!我家是新小区,俺家也是刚装修就搬来了,现在也是刚怀孕不久,旁边的楼正在建设当中,和楼主的情况差不多,早上是不到7点就开始晚上也差不多要到7点才结束,叮叮当当砸墙,电钻什么音都有,我也是天天在家,不过无所谓你不去注意他就好了,我照常睡觉什么。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-16 15:11

em71 我家楼上也在装修。。。我头都疼啊。。。没办法。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-16 15:11

em71 我家楼上也在装修。。。我头都疼啊。。。没办法。

点击查看全文
casyyu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-12 15:27

孕35周,被装修折磨的快疯了!

对面楼里装修此起彼伏啊!!

这又开始了,4单元402刚要好,501今天电钻声又开始了~~

电钻声响半天,不知道谁家的,我趴在窗户看雪,看到501的装修工人在窗户边接电话

哎呀妈呀

是不是天要亡我啊!!!

点击查看全文