要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9/11末次月經的jmm集合了,最新消息,本樓9月成功升級的有6位

楼主: axh1314
30097230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,9/11末次YJ的集合了,我們一起築樓等我們寶寶的到來。9月份好孕沒成的這個月繼續努力啊

点击查看全文
四级宝宝 |
JMM,老公忙活半天也没成功是怎么回事啊?急死我了,偏偏这时候出状况。有什么办法没有啊??
点击查看全文
八级宝宝 |
我是9月11号开始YJ的,这两天正在PL中,嘻嘻。
祝福我这次能成功,也祝福大家!!
原帖由 axh1314 于 2009-9-14 16:30 发表
JMM,9/11末次YJ的集合了,我們一起築樓等我們寶寶的到來。
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是昨天晚上7点左右测还满强阳的,今天早上就变弱了。
难道排卵后试纸转弱很快的?
原帖由 杨妞儿 于 2009-9-25 11:54 发表
昨天晚上11点50测强阳,早晨6点30测就变浅了,这么快就排了吗??忐忑中,昨天晚上先睡着了,犯懒,差点就没A成……
点击查看全文
六级宝宝 |

谢谢MM们的解答,不管怎么说这个月一定要好好把握机会,都给老公下最后通知了,呵呵!并祝大家都在这个月成功升级!!

点击查看全文
七级宝宝 |

我是13号的,也来凑个热闹吧。希望都能10月好孕

点击查看全文
五级宝宝 |

em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 |

[quote]原帖由 hope-baby 于 2009-9-23 13:27 发表 今天去测了PP,左边没有,右边2.1x1.6,内膜0.7,今晚AA,不知道好不好

今天又去测了,怎么PP变成1.6x1.0了??还小了,内膜B8,这次做的是阴道BC,上回做的是腹部,怎么回事啊?是排了还是没排??em49

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 littlehoneyster 于 2009-9-25 12:01 发表 我也是昨天晚上7点左右测还满强阳的,今天早上就变弱了。难道排卵后试纸转弱很快的?

我的感觉,排卵试纸好像空腹的时候会淡一些,不光是检测线,连对照线都淡一些。我也是昨天晚上开始接近阳,今天早上吃过早饭后也是接近阳,午饭前测了一下发现变成弱阳了,还以为排了。刚才午饭后又测,距上一次隔了两个小时居然测到强阳。 看来还没排em14

点击查看全文
二级宝宝 |

我昨天测了4次,也不知算不算强阳,反正颜色没深过对照线,我老公忍不住了,昨晚就AA了,今早也不测了,今晚继续AA,看能不能中,

点击查看全文
二级宝宝 |

我昨晚、今早PLSZ都只测到水印。23号体温36.36,24号体温下降 36.24,今天上升了 36.34,我用大卫的一直没测到过强阳。这次连弱阳似乎都没看到。

点击查看全文