要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

给宝宝吃伊利金领冠的进来

楼主: 梦里梦见
7441931 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝一直吃日本明治 这个奶粉还是很不错的 不上火  大便也一直不错 但是就是太不长肉了   都快5个月了才14斤都不到   看着别的小朋友都长得胖胖的 口水啊 真想我家的也快点长点肉肉哦

马上就6个月了 可以换二段的奶粉了  准备考虑伊利金领冠   就想问一下给宝宝吃这个奶粉的妈妈们怎么样啊   上火不   长肉不呢  宝宝爱喝不啊

还有超市价跟网上价差好多哟  差不多一罐要多一百块钱呢 有在网上买过金领冠的妈妈吗  短我个网址吧

先谢谢了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-17 17:34

大家买国产的都好买桶装的,因为分装的时候,第一奶源的优质奶是先装桶的,第二次点的奶源装盒,再次一点的装袋。你们可以比较一下,同样配方同样重量的盒装跟桶装的差价近一倍。这是一个奶粉经销商告诉我的。大家可以参考一下,我们家出生喝的金领。喝完后我给换日本森永的了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-17 17:37

我家从出生起就吃的金领冠,现在18斤,不算很胖也不瘦。我家一直在喝清火的冲剂。,所以不知道这个是否上火。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-19 10:16

还有喝伊利金领冠的吗?到底好不好,我宝宝一直是喝的这个,楼主,五个多月18斤

已经很不错了,应该是胖乎乎的,我还得这个奶粉还是比较长肉肉的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-19 11:05

我家宝吃了半个月金领冠,长了将近4斤肉肉

点击查看全文
梦里梦见 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-19 11:35

半个月长4斤 哦哦  我家换了也这么长我就笑惨了 哈哈哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-19 12:20

我家吃美素,大宝两个月长五斤四两,小宝长四斤八两。不知道换国产会不会更胖些,吃含蔗糖配方的奶粉宝宝会虚胖,胖瘦只要健康就好。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-19 13:03

em28 为啥你们的宝宝喝金领冠这么长肉呢,我家宝宝换了几种奶粉了,都不长肉,不过挺结实的,不生病,就是太瘦了,郁闷。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-19 23:07

原帖由 小静1399 于 2009-9-19 11:05 发表 我家宝吃了半个月金领冠,长了将近4斤肉肉

长草了!

点击查看全文
梦里梦见 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-31 14:36

原帖由 牛宝宝好 于 2009-9-19 23:07 发表 长草了!

我也长草了 为了半个月4斤 决定就换金领冠了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-22 10:35

楼主,我家换了金领冠,半个月长了4斤肉肉,有些上火!后来又换了牛栏,不过吃了牛栏好像总是吃不饱似的,2天吃了差不多1桶奶粉呢!想再换回金领冠,可前天去超市里一看,成分表里已经没有核苷酸了。朋友给我推荐了荷兰康维多,准备先换换试试!

点击查看全文