要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

给宝宝吃伊利金领冠的进来

7440431 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝一直吃日本明治 这个奶粉还是很不错的 不上火  大便也一直不错 但是就是太不长肉了   都快5个月了才14斤都不到   看着别的小朋友都长得胖胖的 口水啊 真想我家的也快点长点肉肉哦

马上就6个月了 可以换二段的奶粉了  准备考虑伊利金领冠   就想问一下给宝宝吃这个奶粉的妈妈们怎么样啊   上火不   长肉不呢  宝宝爱喝不啊

还有超市价跟网上价差好多哟  差不多一罐要多一百块钱呢 有在网上买过金领冠的妈妈吗  短我个网址吧

先谢谢了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-14 17:35

我宝宝吃的伊得金领冠,还是比较长肉的,但好像有点点上火吧,还可以。

点击查看全文
梦里梦见 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-14 18:48

楼上姐妹是店购还是网购的呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-14 19:12

我家在吃金领冠,有点点上火,而且我刚发现,这个系列桶装和盒装的成份不太一样!有一种叫核苷酸的,盒装的里面没有,只有桶装的才有!我在石家庄网购的,淘宝店名:欣悦佳品

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-14 19:52

em26 我家二段吃的也是金领冠呢,没怎么长肉啊,看来我宝宝真是瘦肉型的,吃什么都不长肉,确实有点点上火呢,经常给吃点每伴。因为一直吃的是罐装,没发现和盒装有什么不同。我们这里小地方,物价水平比较低,因此我在宝宝店买的,二段一桶也才168,比商超便宜十块钱,跟大城市比较差几十块,很多奶粉都是这样,哈哈,看来生活在小地方也是有好处的。如果比你们那里便宜的话可以帮你们买哦,不过感觉加上快递应该也差不了多少了。

点击查看全文
梦里梦见 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-14 22:53

妈妈们都反映还是有点点上火啊  我这里店卖要223一罐呢 还是个小县城em91 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-14 23:15

楼上的你们那卖的是挺贵的呀,我们这一段的才198。。。。

我家四个月以前喝的是金领,应该说比较长肉的,不过我儿子生出来就9斤,所以长肉也是正常的,我妹妹家孩子也喝的这个,是比较明显的能看出来长肉的,我现在给换了,喝羊奶粉了,因为我儿子喝金领太上火了,BB干。。而且是墨绿的。。。拉屎很费劲,我给换羊奶粉后好多了,我问我妹妹,她家孩子就不干。。。我分析估计是我家孩子不缺那么多营养东西,吸收不了,所以可能才这样吧???

给你做个参考

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-15 14:57
我家宝宝五个月大之前就吃的金领冠,我们这儿只有超市才在卖,195一罐,但后来就严重吐奶,去看医生,医生说可能过敏,叫换成了雀巢超金.结果提前买的一罐二段金领冠只好放着了,等宝宝大点再吃了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-15 22:03

我也想换金领冠!现在喝的雅培智护100!可以省不少钱!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-17 16:41

我们这儿一阶段的199,二阶段的189,我宝宝也有些吐奶,不知道是奶粉的原因还是宝宝本来就有点。

点击查看全文