要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

怀孕50天,现在特别怕冷

3283434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
MM们,我现在怀孕50天,这几天特别怕冷,有没有相同情况的JMM呀,这个情况正常吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-14 13:43

是不是天气变化的缘故,注意穿衣啊

点击查看全文
apple7884153 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-14 13:46

也不知道呢,以前秋冬天也比较怕冷,现在睡觉要穿袜子,昨天都盖了二条薄被子,我们这边的气温在18-27左右,我这个情况正常吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-14 13:56

em29 em29 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-14 14:07

正常,我怀40天左右时,变天了,穿针织衫,还加棉被心,到街上购物,不见有人穿的比我多的

还有人问我:你很冷吗?但这几天就好了

可能要补点钙片吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-14 14:08

我刚怀孕的时候特别怕冷。。。我老公吵着开空调的时候,我还能盖着毛巾毯睡觉。。出了三个月之后就变得特别怕热。。我老公盖着毛巾毯睡觉的时候,我吵着要开空调~~em63 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-14 14:10

我刚怀孕的时候也是怕冷  三个月以后才好点的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-14 14:12

谢谢楼上几位MM的回复,看了有点安心了,一开始我才以为只有我有这样的情况呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-14 14:16

我现在56天,也很怕冷,我们这边现在还25-30度呢,晚上洗了澡都要包上被单,老公天天吵着热,晚上要开空调,我觉得冷,所以现在只能分开领地,他现在天天在客厅开着空调睡

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-14 14:29

em27 em27 我是怀上了就怕热。晚上开空调都在加风扇 ,把老公都弄感冒了好多次。

点击查看全文